返回列表 发帖
原帖由 草莓 于 2006-8-1 22:19 发表

小白老实饿.....打牌打到后来.....和点点求助了....哈好玩......

手上那牌烂的可以了。还让点点来,想想就好笑`

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-1 22:12 发表

一一b,让JR弟弟当敢死队替我挡啊

猫猫龙和奶妈又可以促膝长谈了

TG,我告诉你,其实猫猫龙他是喜欢小X的,你就别暗恋奶妈了

ZB暗恋窝的.  每天晚上睡觉前都给我请安的 [_[

原帖由 草莓 于 2006-8-1 22:19 发表

小白老实饿.....打牌打到后来.....和点点求助了....哈好玩......

餵餵餵- -窩活躍氣氛好哇!!!
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-8-1 22:18 发表

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我就说你们换牌!!!!!!!!

我...(&(*^%*$&$#....

鼻血都气出来了....

你们还吼我...怪不得我想你们炸弹一个比一个强......

啊啊啊...伐开心了...!!!!

5555其實偶8想額....但素為暸群衆額利益...#$%^!&*( - -
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

原帖由 xiaobailovely 于 2006-8-1 22:58 发表

5555其實偶8想額....但素為暸群衆額利益...#$%^!&*( - -

屁股变成了大苍蝇哈哈

<---------这个象伐

楼主你可以的...为什么可以你自己知道..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

楼主做事的確好有效率,一会发生的事情这么快就"普天同庆了"

我想知道某年某月是多久?

半个月,一年?

一个离开RO许久的人居然会这么张狂,他打电话挑衅?
如果真的,我算要重新认识风冰了.

风打电话我告诉有个贵姓猫的人问候他,真是很9不见的问候.

我知道你們交情很深想叙旧,但你們一帮子人等他一个我知道肯定有比吃蛋糕还要好的事.

他本来是不来的,他隻是想和你們把以前的一切说清楚,甚么感情,兄弟情.
看来他想的太简单
他一意孤行所以导致了LZ的"好戏"上演

原来现在RO的玩家就是抱着这种心理结拜称兄道弟? 第一次看到LOKI的人这么同心.

TO: TT
我今天重新认识伱,我好奇,当伱的朋友这么对待风冰的时候,伱却能保持如此冷静.有这么大的恨?

我操你们 妈的 打电话给我的时候我换衣服 我都打上车了TG来个电话

“打完了- - 你别来了。。。”

你们是人?我鄙视你们 过几天出来吃烧烤 我一个一个灌你们 NND

楼主你太过分了..
别人好歹是念着兄弟情出来的你就这样对人家..
个SB我是讨厌,不过我还是晓得他有时候满有种..至少喊了他他敢出来..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

172楼的比样哈嘲

LOKI有哪个工会会长认他是LOKI的么?

LOKI不出这种让自己兄弟担保然后去骗别人东西的骗子

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-8-1 23:06 发表
我操你们 妈的 打电话给我的时候我换衣服 我都打上车了TG来个电话

“打完了- - 你别来了。。。”

你们是人?我鄙视你们 过几天出来吃烧烤 我一个一个灌你们 NND

别的无聊时候叫我吃饭很起劲饿.....好玩的时候叫都不叫我饿.....

哎....以后啊猫叫我吃饭....一律回绝

恭喜麻花最佳新人啊~~  继续加油

原帖由 #熠枫# 于 2006-8-1 23:03 发表
楼主做事的確好有效率,一会发生的事情这么快就"普天同庆了"

我想知道某年某月是多久?

半个月,一年?

一个离开RO许久的人居然会这么张狂,他打电话挑衅?
如果真的,我算要重新认识风冰了.

风打 ...

P 就少在这里放了...

草这个男的做人做的也太TMD SB了吧  骗人家小强我们一群人怎么帮他的竟然连我们给他骗了   背后说我们一个一个怎么怎么样