返回列表 发帖
原帖由 babylee 于 2006-7-30 01:37 发表

这个刺客的确是新收的,但毕竟也没有他刷华丽的图,关于今天刷华丽的刺客(或者不是刺客)到现在还不能确定是谁,还有就是因为今天提早刷华丽而丢了城的确是失策,关于是不是有SARA内奸与其他工会串通好也不说,总之,这 ...

顺便说下。。。说我们串通几个S会。。。貌似过分了点。。。前面没注意~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 BABY恶魔 于 2006-7-30 01:37 发表

木拉汤!

吃挖拉?老西多送光么吃了

这贴子需要个神来挽救。。

那个神叫水神。。。么意思哦。。

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 01:37 发表

无来了呀!但是之前飞机BLOCK YOU用了次。。。无被传到ZL了,后来无到华丽那女人刷特了。。。

侬刚度~

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 01:38 发表

顺便说下。。。说我们串通几个S会。。。貌似过分了点。。。前面没注意~

么说你们串通吧
只是你也难保证你收的人么问题

原帖由 `+..迷戀..ㄣ 于 2006-7-30 01:39 发表

吃挖拉?老西多送光么吃了

古特腔起切,捆高了哈哈

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 01:38 发表

肯定有串通的,不然上S会长不会站在门口等着的,我们是工会有人叫上S会长在4门口集合了,猪沛才赶过去的,刚过去城被你们赤乱刷掉了,说的是你们里面上S的人和外面串通

原帖由 BABY恶魔 于 2006-7-30 01:40 发表

古特腔起切,捆高了哈哈

好饿...

10.4全部下载结束,现在开始安装去,你们慢慢聊

從前我不敢面對你,你的優秀讓我放棄。
每次你回頭看著我,頭一由自主低下去。
望穿的眼不能瞅你,只能默默拿筆劃你。
我鼓起勇氣說愛你,可你以隨她人而去。

姨妈不要把某些个人行为附加到工会上,如果别人这样说我们,我们也不照样会闹,针对个人就行

好睡觉了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

你引用我的话做死啊

你们不会等我编辑好再引用啊,都那么着急做死啊

哎呀,忘记你要编辑饿