返回列表 发帖
不说了,转WS去!

韩国改的,也不是智冠的事
如果你有小强也照样无视~
WS彻底翻身了
(顺便期待下女超魔的新衣服)T_T男的怎么那么难看?!

顺便提一下,5娘和诗人也变成主攻了,变态的奥义~~~
诗人有了电吉他PVP无敌,灭哈哈

传送之阵  ,2005-07-09, 18:48:59
暗影追踪(Chase Walk) – 主动, Lv 5
系列 : 辅助
必备条件 : 盗贼隐匿技能 LV5以上,流氓的潜遁技能LV3以上。
隐匿状态下已完全消失身影走向敌人,在此状态就算是其它发现技能如火狩,光猎,心神凝聚等的发现技能也不会被发现。只有在使用者解除此使用的状态下才会解除此技能。还有在光猎的攻击也不会受到伤害。不过全体魔法攻击时并不安全。受到攻击或 SP变 0或是使用者解除使用的话又会回复到原来的样子。还有在此状态模式下无法做任何攻击。此技能在攻战并不能使用。只要把移动时候出现的黯淡足迹藏起来,任何人都不会找到足迹的。
内容 : 在隐匿状态下完全消失身影移动。此技能在火狩,光猎,心神凝聚等技能下也不会被发现的。与隐匿不同,它会由整个攻击魔法而受到伤害力,移动时会留下足迹。无法对昆虫系,恶魔系及BOSS魔物使用此技能。
改了

暗影追踪(Chase Walk)
系列 : 辅助
内容 : 在隐匿状态下完全消失身影移动。此技能在火狩,光猎,心神凝聚等技能下也不会被发现的。
与隐匿不同,它会由整个攻击魔法而受到伤害力,移动时会留下足迹。
无法对昆虫系,恶魔系及BOSS魔物使用此技能。
此技能在攻城战时可以使用 SP消耗量会增加 5倍。^000000
[Level 1] : 移动速度 70%,每10 秒消耗 SP 12,10 秒后 STR+1
[Level 2] : 移动速度 75%,每10 秒消耗 SP 14,10 秒后 STR+2
[Level 3] : 移动速度 80%,每10 秒消耗 SP 16,10 秒后 STR+4
[Level 4] : 移动速度 85%,每10 秒消耗 SP 18,10 秒后 STR+8
[Level 5] : 移动速度 90%,每10 秒消耗 SP 20,10 秒后 STR+16

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

哦也...偶的DV流氓番身了..有空收個小強就無敵

魔装又要用了,这样下去装备切换麻烦啦

我不认为一个神行可以过的了3重悲鸣

鉴定完毕,LZYY!!

极恶¢村B,2005-07-10, 04:15:47
我不认为一个神行可以过的了3重悲鸣
用BUG暗影

过图前的一瞬间暗影,过完图就是暗影状态

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

奥义箭GVG不一定是想象中的强度。。。。
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

らёгαρん,2005-06-24, 23:49:45
不管什么紧急召唤什么时候能用
GVG有这个那只有加速刷城的效果......
以后范围魔法不能停了
WS都站华丽里狂吹雪,落石,怒雷得了
PS:......看来我神行得最后1点JOB要点到暗影上面了......
都怪万恶得背刺10啊...
几百年没见人用过背刺这个技能了,现在的流氓只见脱脱脱!

顺便BS重力社,居然出这种BT的工会技能

paulzjm,2005-07-10, 07:56:26
[QUOTE]らёгαρん,2005-06-24, 23:49:45
不管什么紧急召唤什么时候能用
GVG有这个那只有加速刷城的效果......
以后范围魔法不能停了
WS都站华丽里狂吹雪,落石,怒雷得了
PS:......看来我神行得最后1点JOB要点到暗影上面了......
都怪万恶得背刺10啊...
几百年没见人用过背刺这个技能了,现在的流氓只见脱脱脱!

顺便BS重力社,居然出这种BT的工会技能 [/QUOTE]
我经常用背刺............

像你们两个还坚持背刺的真的不多见了,佩服一下
顺便BS只会脱的流氓

只会脱的流氓脱的多也不错啊

珍藏,2005-06-23, 12:57:15
不是视野
是全部在线会员全部到会长身边
昨晚我们用了几次
会长是刺客
潜进去后.....使用技能
全体会员突然飞到会长身边对方巨寒 然后全灭
 没人放火狩?

魔增对范围魔法的整体也有效吧
不是说只对第一下有效的BUG已经改可吗?