返回列表 发帖
原帖由 Roonedinho 于 2011-8-20 16:08 发表
我的黑洞在召唤你,快来森林峡谷体验吧

就你?你有雷腰神衣再说
开始越高调结束越可笑

兔子再去多练练操作 无装备胜有装备 我信你的[m_装酷]

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-20 16:28 发表

我从来就没妄想过打什么大boss,倒是你们不要这么搞笑好不好,打boss打不过就在这里强烈谴责,付出跟收入是成正比的

谴责的原因是啥? 是打不过BOSS? 麻烦看清楚点

原帖由 Caroline 于 2011-8-20 16:40 发表
装B只是瞬间
不要脸才是永恒的

所以黑人家的只要做到不要脸
LZ发1W帖声讨都是白搭

所以我比较喜欢不要脸的人,敢黑就敢承认,LZ你根本拿人家没办法,所以要么你黑回去,要么就被人家黑,发帖没意义

我看回 ...

个人有个人的说法。说不要脸这点有待考虑。
不过后面的我也同意。发帖没意义。

我操做天天在练啊啊啊啊啊啊
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 举报无奖 于 2011-8-20 16:44 发表

就你?你有雷腰神衣再说

[m_挖鼻子] …

原帖由 风一样の兔子 于 2011-8-20 16:40 发表
为什么就没人写我的..我也很强的啊!!!!...只不过没装备..

你还没装备!兔子什么的最强了~最有安全感了~最喜欢了。

[m_得意]  看来你的黑洞没有最强光环...

大渣渣是WHO。感觉认识。

[m_潜水] 潜水窜逃 出门买菜..

楼主,身正不怕影子歪,不做亏心事不怕半夜鬼敲门,那天被雷劈别说是报应

原帖由 laoshuquan 于 2011-8-20 16:55 发表
楼主,身正不怕影子歪,不做亏心事不怕半夜鬼敲门,那天被雷劈别说是报应

劝你还是扒着出门吧,那不会给雷劈。

牵及到路人甲丙丁一起遭雷劈不好。

说话需谨慎。小心XHW。
为人需诚实。明白自己做的亏心事。

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处染尘埃?

233…虫洞练级一直很河 蟹,直到某天被某个rk喷了几口口水,本来都见怪不怪,后来发现那个rk被人小站于是凑个热闹~没想到却被RK的粉丝们喷了T^T 那个冤枉啊