返回列表 发帖
他是深红12W不是漩涡
这样算下去漩涡比AB厉害

石化后深红12W还是有的 之前有人用生存杖+10的也能打TAQRG7W

大法这么红~果断练个大法去~

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-6-9 17:44 发表
元素 开了个薄雾墙就行了  他不出来就岩枪 出来就睡眠或者魔解。。

恩,恶心修罗的招数我都会的,基础就是薄雾墙:

放个薄雾+暗壁=流氓,很难拿我有办法。

以前很喜欢精神耗弱,现在很谨慎了,毕竟失败之后能量护盾没了很尴尬。其实念拆即使在3转以后都是神技,拆过无数个AB。
因为现在很多修罗都习惯开了光猎来A,所以隐匿也不是很管用了。倒是RK,似乎用鬼火夹子的很少。

最尴尬的是,在无数次 深睡+精神波+地枪,修罗仍然屹立不倒之后,这货已经放弃在GVG杀人了……

偏题了,继续围观大法讨论  = =

对了!我想搭句话,老虎妹子只是想说“大法没有像有些人说的那么弱不能杀人”,只是表达时候有点不当而已,大家在钻牛角尖呢作用不大!-------
外加觉得厉害的大法不是追求秒与不秒,包括元素 ZY 等,评定你厉害不厉害不是看你多能秒或者多能抗,能折磨死人不偿命才是一个操作性的职业乐趣所在!-----
老虎妹子你不是说带人么,带我呗,我懒练级

原帖由 acton 于 2011-6-9 19:00 发表

恩,恶心修罗的招数我都会的,基础就是薄雾墙:

放个薄雾+暗壁=流氓,很难拿我有办法。

以前很喜欢精神耗弱,现在很谨慎了,毕竟失败之后能量护盾没了很尴尬。其实念拆即使在3转以后都是神技,拆过 ...

元素的输出GVG基本上杀个LM都很难,只能慢慢磨死,元素没有任何技能能杀可以弓身的修罗,除非修罗不刷补给

原帖由 放开心灵 于 2011-6-9 19:05 发表

元素的输出GVG基本上杀个LM都很难,只能慢慢磨死,元素没有任何技能能杀可以弓身的修罗,除非修罗不刷补给

恩,确实,元素的输出就是那个悲催。

不过元素配合修罗(深睡+AB)或者大法(网+石化后的魔增陨石)来杀人,都是神器啊……

和时代脱节的表示DF难道是巫妖王
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

......四项漩涡 我一直说是一个不稳定的 犹豫螺旋 他会被太多因素放大缩小 放大可以放大到很大 反则反之 杀人前置多 距离唯一优势
黄土 深红高精练毁灭配合下是杀人利器 限制于PVP吧
至于拿毁灭战斗 TAQ  战斗代理 大便 是绝对不可能5W6的HP 也就5W左右不到了 120V+料理 生存才到达的5W6 DF拿毁灭的话 一定会一个罗莎出去的 这是一定中的一定 就算5W6全人防DF也会被一个罗莎出去在PVP GVG还能稍顶一下
空场法 和 输出法 真心不是一种法师 不要说输出法能兼顾控场 那是做不到的 不是技能问题 在你四象准备的时候 你的控场作用为0
有冰雾 可是你聚集法球 又不能用 或者在你石化了别人莫增杀人的时候 控场停了 你就不是控场法

见过有元素 魔解催眠AB后 切个大巫师 然后钻石 然后又催眠 又钻石  只要一出了钻石状态 立刻一套精神波岩枪甩上去  不死的话继续催眠 然后钻石。。。 这样循环下来也挺蛋疼的╮(╯_╰)╭

df单挑很弱? 行不行了 还能不能一起玩耍 df都单挑很弱了 你让我这个平射ss情何以堪 除了炮灰就是炮灰 实在是因为 8年的ro我一直玩ss 不是有爱的话 真的玩不下去阿

原帖由 zzls007 于 2011-6-9 20:16 发表
df单挑很弱? 行不行了 还能不能一起玩耍 df都单挑很弱了 你让我这个平射ss情何以堪 除了炮灰就是炮灰 实在是因为 8年的ro我一直玩ss 不是有爱的话 真的玩不下去阿

我的DF老被开了狂怒的SS一俩秒就送出去了……都来不及按水

回复 #177 悠然_ROY 的帖子

会狂怒的ss 免费服我至今没见过-。- 就算有 它的价格也得是taq的2倍以上 一般人不会有的

看你石化我馬上切暗神
馬上按技能
你馬上就死出去了

你哪有時間對我白色
白色也不是100%成功
就算被你白色
你爆破我
太棒了

又可以馬上秒你了

白色強在無限關+重力確殺
不是強在爆破傷害X2

白色爆破.........
基本上根本殺不死人

PVP跟GVG是不同的
你要在GVG花那麼多時間還不確定殺的了死一個人
不如玩控場讓你的團隊更好殺人
不是更棒嗎

如果我是你的隊友
我希望你幫我把敵人緩速.白色牽制住幾個強的.大地範圍脫裝.魔凍封技能
我可不希望我的隊友裡的DF一直只躲在後面石化砸隕石.白色爆破還殺不了幾毛人..........

而且GVG在大戰時石化根本不靠譜
因為馬上會被你的團隊破了

唯一用處只在於烙單與小型團戰的情況