返回列表 发帖
.....不是吧,怎么能没暖气,这么冷的天....星期六去考察下
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

恩,去过的朋友说的...就是个废工厂,估计又是很暗很暗的
http://weibo.com/priestessrosa

= =怎么现在这种创意中心都喜欢走阴暗诡异路线啊,这个风格跟创意又不对等,真是的

原帖由 98135047 于 2011-1-16 01:06 发表
这次我们……B15= =好像很近

=.=是不是有熊帽子那摊......到家后发现忘记认亲了....那破场地,满场灰尘,人也傻掉了

回复 #170 斗斗 的帖子

是的……其实上次CP7的时候就认过亲了=3= 今天那破地方真是鸡不生蛋鸟不拉屎 回来像去倒过斗回来一样……

原帖由 98135047 于 2011-1-23 23:48 发表
是的……其实上次CP7的时候就认过亲了=3= 今天那破地方真是鸡不生蛋鸟不拉屎 回来像去倒过斗回来一样……

哈哈,如果还有印象的话我就是问好帽子价钱说去拿钱的那只-v-回家后突然想起来看了摊位表才发现那个摊就是你们。

那地方一天下来都是灰,撤场的时候就看到所有摊主第一件事情就是先把物品上的灰擦掉。我昨天特怕coser们开火车,中途看到过一小截还好没有跑起来,233

前几天刚擦干净的鞋上一层灰。。。

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 斗斗 于 2011-1-24 19:29 发表

哈哈,如果还有印象的话我就是问好帽子价钱说去拿钱的那只-v-回家后突然想起来看了摊位表才发现那个摊就是你们。

那地方一天下来都是灰,撤场的时候就看到所有摊主第一件事情就是先把物品上的灰擦掉。 ...

嗯嗯记得的~后来我出来晃的时候发现你好像已经戴起来了=3= ……(囧 如果早点发现俺能给你便宜点的)

原帖由 98135047 于 2011-1-25 04:02 发表

嗯嗯记得的~后来我出来晃的时候发现你好像已经戴起来了=3= ……(囧 如果早点发现俺能给你便宜点的)

哈哈,那帽子我很喜欢,手感好还很暖和~~吾喜欢熊~~

原帖由 斗斗 于 2011-1-25 10:00 发表

哈哈,那帽子我很喜欢,手感好还很暖和~~吾喜欢熊~~

其实我觉得那熊有点像草泥马= =

原帖由 98135047 于 2011-1-26 03:02 发表

其实我觉得那熊有点像草泥马= =

哈哈,有个摊卖草泥马帽子的.我先看到其他人戴这只熊,那姑娘给我指了个方向,我就让朋友去寻觅下.结果他逛了圈回来跟我说没找到,指了另一边说看到个差不多的.我跑过去一看,草泥马.....

原帖由 斗斗 于 2011-1-26 10:23 发表

哈哈,有个摊卖草泥马帽子的.我先看到其他人戴这只熊,那姑娘给我指了个方向,我就让朋友去寻觅下.结果他逛了圈回来跟我说没找到,指了另一边说看到个差不多的.我跑过去一看,草泥马.....

好吧其实当初我进这顶帽子的时候觉得像RO的小熊帽子 还有小熊猫/////////不知道乃好人祭去不去= =我是去不动了……

抚胸,还好没去……看了照片觉得没啥好遗憾的
http://weibo.com/priestessrosa

好人祭是撒?去不动了,等cp8

更新cp8的信息了哈