返回列表 发帖
一个人说疯狗一个人说器官放屁
没必要只看到一个不看到另一个吧

况且lz小气了点.赚不到便宜就来闹么。
你真那么急得收这个头4 挂个高价聊天不怕没卖家吧.

原帖由 zuzu1989 于 2010-2-2 23:35 发表

俺就是一路人,看到了ST的素质展示贴,不禁有感而发,难怪要FUCK SHOW TIME了

说到底不就是PVP被打傻才跳出来要点事情的?

做人大度点,笑一笑十年少.

原帖由 D.3 于 2010-2-3 07:33 发表
做人大度点,笑一笑十年少.

还有一个方法就是像吉尔伽美什一样做活在自己世界里的人,我愿意的话,地球都是方的。(纯吐槽FATE)。出发去看阿凡达了,我可真是个土包子啊
书是我最好的朋友- -

呵呵,上星期3天预定好了的3样东西,连续被放鸽子,等到第3个人和我说不好意思的时候,我只能用`````回答他了。我认载了,天天鸽子宴。。。LZ想开点。预定什么都是不做数的,只有交易到手上才算。

原帖由 0n!y▽﹏淡~淡 于 2010-2-2 23:25 发表
反正呢 一个没气度一个没信用。扯平了。没啥好闹了。互相也骂够了。大家都是各帮各的。

这句比较反映客观,话说两边的朋友还真是很够义气的,可以全然不顾实际的不断贬低对方提升自己
看聊天记录的话,卖方是自己不够诚信,LZ是气度不够,
至于买卖双方两个女的自身本来是没做错什么,可惜有了两位小气度的老公了

以后看不顺眼的人。一律可以不卖。

俺是卖家俺最大

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2010-2-2 21:17 发表

我们反正是外人- -当初你LP和感动达成协议了么, 如果认可了倒后来又不卖 为了差价的几十块出尔反尔, 那我也就不说什么了   再说如果感动冲你来 顶个屁股用?

当初是人家lp与人家lp达成协议,没留意人家回什么了?当事人都说没关系了你这毫不相干的还不知道顶的是什么吧。

总为某些被虐多了见小站上有别人的骂人贴子就借贴骂人的人感到恶心

诚信这东西,平时总是碍手碍脚,最好滚得越远越好,但等哪天想用的时候,不好意思,已经滚远回不来了。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

口头达成协议而已,又没交易,卖家当然可以不卖,最多你买的人郁闷点,何必跑小站上发贴呢?

楼住第一天玩RO吗   对ST的还讲诚信- -?    别人一句我行我素你就没话说了 还成信

老实说

既然那两女已经达成协议不卖了,LZ也不应该插手啊...这证明LZ非常小气

但是HERO哥也不见得好在哪里...

客观的说

这桩买卖是介于2个女人之间的事,买家的男人首先跳出来小站开帖叫嚣(或者说我用词不当,但实际上确实如此),可见买方有意把事情搞大。

其次,双方虽然有协议,但终归这只是RO道具的网络交易。前面有不少人大谈什么诚信问题,说卖方没信誉,说好了卖又反悔,诚然卖方有不对的地方,但我反问各位,难道自己就未曾有过相似的经历吗(就是那种预订了又不买,或者是那种之前说好了卖,结果又不卖)?显然,这种现象在RO交易里面是普遍存在的,LZ在这里过分指责别人,未免是小题大作了吧?

其三,风标头商城价588,据本人了解,在SY的普遍市场价为450~500。买家看见卖家挂价为400 就极度豪爽地答应了交易,也不还价,可见买家是知道假如以400R的价格买入这个风标头,是绝对赚了的。在这里,我反问LZ一句,假如你老婆是一个不懂RO物价的人,当初在未经你同意的情况答应的是以500R或者更高的价格去买这个风标头(即以一个高于市场价的价格与卖家预订了这个风标头,这里也假设卖家卖价是500或者更高),在知道自己是亏了的前提下,卖家提出了不卖这个做法?你还会在这里发帖讨说法吗?我想你应该在和老婆暗地里偷着乐吧? 说到底,这只不过是一次游戏装备交易。不是吗?

最后,我认为无论是买方还是卖方,在此帖里的言行都有过激成分,双方在一定程度上都有不可推卸的责任和过失。当然,毕竟大家都在气头上,这也是在所难免的,相信双方都能够谅解对方的。
再说LZ你也算是SY的老人,自己的交易帖都在小站的前几页了,照理说 这种情况你应该屡见不鲜才对,这次会这么直接在小站发帖讨说法 确实让人大跌眼镜 有失风度 不是吗?

此外,对回帖中煽风点火,惟恐天下不乱的人 表示强力BS。