返回列表 发帖
天马

很多年前,我发狂的蹂虐BL,太累了,睡了一觉,梦见我自己变成了BL
原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-24 10:26 发表
这样吧。先从一只BL做起。
然后杀了几个初学者之后专职成冰BL。
再然后杀了几只刚一转的职业后专职成BBL。
再再然后组织了好多只BL杀了一队初学专职成BL王。
再再再然后一次偶然,你遇到了小恶魔,激发了 ...

```我,终于醒了过来,我就觉得BL真邪恶坏气十足的东西,
又我发狂的蹂虐BL,又太累了,又睡了一觉,梦见我自己又变成了BL```

原帖由 peng39 于 2009-7-25 14:14 发表
有海葵王么,我想要超多的触手,触手触手

我靠。。。简直太YY了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-7-26 03:16 发表
[m_傻笑] 天使BL- -运气好...还 能暴只天夹出来...

暴只天夹出来  谢谢

粽子怪。。。就过节出来下。。看见人就飞。。

闇●超魔导师 凯特莉娜

爱丽削……

看了看发现没有雷同的哦也

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

變藍兔王~特別特別滴可愛~
希望老公變mjs叔叔~特別特別滴帥[m_得意]
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

变成骑扫把的巫婆,见人就亲,恶心死你们

变藤蔓……我要杖子……
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

额...我当一颗草算了..

申请版权!!

草是我变的``!!
眾裏尋她千百度!!!!!

变苍蝇,天天吃大便

原帖由 盗可盗 于 2009-7-26 23:05 发表
变苍蝇,天天吃大便

好强

MJS啊~~话说火神也不错