返回列表 发帖
原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:30 发表

这么没创造性,学我啊,我是有快感啊,怎么

有快感了.??  一個人也能有快感.??  感謝那跟小黃瓜啊..

給妳那根小黃瓜拍了特寫叫:小黃瓜的故事  妳的菊花就是:小菊花的微笑....

说真的...............
自从有了彩神
情感区每天都红红火火,热热闹闹的......

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-19 23:31 发表

哎哟,大号被发现了= =,你和斑竹关系不错嘛,我败了你了,斑竹真牛B啊

偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

天哪
me刚发贴 下面已经多了两层

这贴要火起来了...哎..
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:31 发表

不用装了= =下次送你棒球棒哈[m_吐]

標榜自己.?? 炫耀說妳用的是棒球棒.??

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-19 23:31 发表

我见识过了...是个英文名字的嘛..所以我才想到养小马甲

[m_装可爱] 娃哈哈!我竟然也导了一回潮流!![m_扭来扭去] 真开心

一个自称30+的女人,都没个BF,还要上游戏找,哎,每段时间还要来点新花样,真是不知所谓,算了,这个世界上本什么样的人都有,就象马路上有时难免会遇到个疯子唠唠叨叨的说个没完的

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-19 23:31 发表
只能说 我对不起一下LILI了

弓虽

祥子你真不厚道[m_害羞]

啊啊啊,赶快引用.....................
猛料啊

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-19 23:32 发表
说真的...............
自从有了彩神
情感区每天都红红火火,热热闹闹的......

所以引来大群的看客
充分体现了大家一起捣浆糊的美好精神

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:32 发表

哎哟,大号被发现了= =,你和斑竹关系不错嘛,我败了你了,斑竹真牛B啊

怎么能这样说呢,我觉得是翔的出现给你找了个台阶下呢。你应该感谢翔。

虽然你是彩的粉丝,但我还是善意的全接你,做人自知之明很重要

我个人说句公道话...彩彩有今天是自做贱不可活...一个女人的格调都没有了..喇叭先不提..我不在SY没多大感觉...但是在情感区闹来闹去..别提什么自做多情..就说那些说话不算话..就够丢脸了..送人的东西还能要回来...还一天到晚说什么真相不真相的..我这辈子没见过这么JP的
明骚易躲,暗贱难防

班长我担心你...
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了