返回列表 发帖
原帖由 Again 于 2008-9-16 20:24 发表

好啊,那就调出来2007年01月18日,圣域服开放前新生代最后一次GVG战报:
http://bbs.rohome.net/thread-770123-1-44.html

自己看首都3的刷城记录,看看那天哪一次破碎刷城,梦影没有尾随而至刷 ...

明明素甘公公0.0
怎么成了成林-0-

能看到这么激情的帖子……真好………………
打架嘛 有输有赢。。激情就好…………
我希望SD改成一周4次GVG 。。
然后其他3天PVP都有人 多好啊。。
新生人太少啦!!!我去烧香拜佛……乞求能合并…………
宗旨:人不犯我,我不犯人…………
希望大家能继续激情下去。。。有大家的存在,才有新生的存在……

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 Again 于 2008-9-15 15:18 发表

低调,低调...
其实辉煌的都是些懒人...
到现在都不肯开跆拳号召唤...
会长实际上都换了两茬...人很懒的。

这个我确定额 确实都是懒人~!!但是...你们有人懒得过我嘛 挖哈哈哈
不过 还是说一句 该换的时候..就换吧  虽然跆拳很丑...虽然PK要走了...虽然在伟大的PKF眼里辉煌真的很渺小...好歹 你们也换个会长号就当是欢送他们一下嘛 这样不为过吧....同志们 加油~!!

哦  我想起来了  说起PKF  我记得有次无聊去GVG  刚好那天刷PKF的积分3...之后 PKF某人站在我面前说了句(貌似不是专门对我说) 恐慌吧...我就莫名了 然后那人补句 1个月物价抬到1:60.......不过 这也过了有好几个月了吧 我始终也没见到有谁1:60买或卖 好象涨到1:45就又回跌了吧......唉 有句话怎么说来着...躺着说话不腰疼?还是坐着?难道是站着??反正这不是重点了...重点是 某些人啊 说话前还是要先想清楚 想不清楚的话就先打下草稿...免得被人抓到小尾巴..多难看...

原帖由 Again 于 2008-9-16 20:24 发表

还说会帮同盟工会,好啊,也想这样翻阅以前的GVG记录,和DECE同盟的时候怎么帮的?和4下同盟的时候怎么帮的?和PARA同盟后又怎么帮的?倒是用图,用刷城记录说出一个123来啊

PK怎么帮DECE的还论不到你这个敌对来评论,你也没资格说DECE什么!!
对!PK的没跟你们一样最后的时候用冰墙封门,没用传送捣乱!
是的,这些你可以不知道,也可以说你装做不知道!你们5个公会好不容易捧了个星月出来当然没机会表现。当然要拿没出线的DECE来说事了!几个公会把56人的公会填满,这样的帮DECE受不起,就算是PK要来帮,也不是所有人都能顶起DECE这个商标的,你更不配说DECE什么!
因为,你什么都不懂!!
我还能列出那天晚上参加GVG的27人的名单,PK过来帮的人的名单!
1个公会输给1个联盟,没什么丢人的吧。更何况你们赢得光彩么?!

看的真累。。我决定留名。。。。激情还是会回来滴嘛。。。

突然发现3只美女。。灭哈哈哈,推倒~
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

新生真的老了  老了...人们都在讲历史了....同志们向前看啊!向钱看啊!

蚂蚁跳出来叫毛啊,会影响rp的
pk确实不强的,至少没能防住冰墙捣乱
选择性遗忘能力超强的孩子们,你们才是最强的啦,新生有你们就永远不会落寞滴

忘了,忘了!
人家有空调的MSN很了不起的!
辉煌是最强的,你没注意到回的都是辉煌的么?!我错了,我错了!
辉煌是最强的!!!

我觉得吧```还是咱新生最牛X```要么不吵没人顶```要么一吵昼夜不停的吵```
大家都是过来人何必动刀动枪的呢~[m_哭]

顶战报
看热闹

顶下战报~~~!

原帖由 阿紫 于 2008-9-17 00:12 发表

明明素甘公公0.0
怎么成了成林-0-

我说得是刷城哪里- -没说是发表那只- -发表那只是谁来的- -
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

PKF能够称的上强这个字么??????无论从战斗力,配合,个人素质,工会素质来说,都只能用两个字形容:垃圾!
还好意思恬不知耻的说自己是强会???PKF,只不过在装备上比其他工会好那么一点点,仅此而已!
要怪只能怪当初梦影的人为啥要把装备施舍给他们呢??哎~~~让垃圾小人得志了吧!仗着捞到便宜装备而说自己强.....实在不要脸

o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

SO热闹~

很火热嘛~辉煌的确比不上PA,PKF这些强会,但是我们是***,团结,友爱滴一个会~我们不断的在进步,从去年每场G15人到现在25人,我们的发展是有眼看的.至于前面某强人说联盟很多没转的人,拿着垃圾装备去GVG的,我承认的确有这样的情况.但是这只是游戏,难道我们没有做过新人么?我们的装备没有垃圾的时候么?难道他们的积极性和作用就可以否认么?PKF没资格拿这些来说事,没有新人哪来的进步,你们哪来的钱赚?辉煌173就是在不段吸收新人才有今天的成绩...
  又想起刚来XS时没钱没装备没等级,开个70的流氓去GVG看门口的日子了~~~