返回列表 发帖
α

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-17 14:03 发表

现在好象喇叭多就自己有钱一样额...现在的孩子都怎么想的...你游戏里刷100个喇叭就有钱了咯?

老子爸上海市财政局的..老子娘杨浦区税务局的...老子现在在上市公司干的!!

要说家底..我就不信越前你家都是 ...

哦原来是考老子老娘才有现在的地位的我还以为有什么了不起呢
话说你那么有钱
怎么聚会的时候也么看你穿几件象样的衣服啊
不知道那套西装是不是你爸爸哪个年代穿的

我有说过我自己有钱吗?
你哪个眼睛看到我说的啊

原帖由 156478645 于 2008-6-17 14:04 发表

我们J我们J,也要你自己的智商有限才把自己弄得无语轮次~试问一个正常人的思维逻辑有那么差吗?
你待业青年时间多接了那么多代练,真是富有啊~在家里什么都不用花的啊,就要用那点微薄的钱养家,偶尔在游戏上 ...

哎~我在家你羡慕了?
我有说过我要养家吗?
我有说过我很富有吗?
你们是眼睛不太好还是什么啊
好象一直在说自己有钱的是你们吧

越前老子告诉你..老子也不想和你这种人费话了..和你这种没文化的人讲道理就是浪费时间!

自己以为刷喇叭就有钱..你就每天刷几个问候问候我们恋战吧..

贴子开到现在有几个人帮你说话的...你自己不看看自己照照镜子??说句难听的..连自己工会都没人帮你出来说一句话!!你不觉得自己很可怜?

不觉得自己做人有问题??要叫你就去叫吧..老子撤退了!!!

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-17 14:03 发表

现在好象喇叭多就自己有钱一样额...现在的孩子都怎么想的...你游戏里刷100个喇叭就有钱了咯?

老子爸上海市财政局的..老子娘杨浦区税务局的...老子现在在上市公司干的!!

要说家底..我就不信越前你家都是 ...

对了我忘记说了
我可么你那么喜欢炫耀自己的家事
不知道是谁虚荣心大
哎~~~~

呀 来晚了
不过 看完了

=_=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-17 14:05 发表

哦原来是考老子老娘才有现在的地位的我还以为有什么了不起呢
话说你那么有钱
怎么聚会的时候也么看你穿几件象样的衣服啊
不知道那套西装是不是你爸爸哪个年代穿的

我有说过我自己有钱吗?
你哪个眼睛 ...

草你妈!!你没钱有资格说人家穷!!??果然没文化的B养!!

人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

那啥 事情暂时不评论叻
嘛 有不文明字眼的编辑下吧 =。= 不然又要被吃了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

α

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-17 14:07 发表
越前老子告诉你..老子也不想和你这种人费话了..和你这种没文化的人讲道理就是浪费时间!

自己以为刷喇叭就有钱..你就每天刷几个问候问候我们恋战吧..

贴子开到现在有几个人帮你说话的...你自己不看看自己照 ...

我有说过我要人家帮我吗?
我自己的事干吗需要人家来帮
我又不是什么事都要人来帮忙
我么文化你有文化
好了伐
你的文化也就在钱上而已
整天钱不离口的
也蛮可怜的
你以为我很想和你废话啊
要照镜子还是你自己去照照吧

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-17 14:08 发表

对了我忘记说了
我可么你那么喜欢炫耀自己的家事
不知道是谁虚荣心大
哎~~~~

哪条狗说我们穷的??一会又自己装B说自己没钱!

你钱没还装B整天吼人家刷不起喇叭..你有资格伐!!?我家是穷的呀..你家境比我好..你去刷呀..一个游戏玩的老卵有P用!!

你就死在游戏里吧

原帖由 156478645 于 2008-6-17 14:10 发表

我再次被你没文化的大脑给雷到了。我明明说的是你吃的泔水。你也能理解成这样。佩服啊!!!还是急了跳墙了?不会说就不要硬掰嘛。多去读点书。。。
原来你们家还养了狗啊,狗也要吃饭的,快点在多去接点代练 ...

我怎么和你比啊
都快奔3的人了你是要好好的养养家了
不然你将来的孩子和你一样都吃泔水过怎么办啊
我接不接代练不需要你多操心了

α

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-17 14:12 发表

哪条狗说我们穷的??一会又自己装B说自己没钱!

你钱没还装B整天吼人家刷不起喇叭..你有资格伐!!?我家是穷的呀..你家境比我好..你去刷呀..一个游戏玩的老卵有P用!!

你就死在游戏里吧

哎~
看来和你多说真的是浪费精神
你到底那里看到过我说我自己有钱了啊
也不知道谁装B
一会说自己一天200
一会又来说自己穷
哎~~~真不知道你那句话是真那句话是假的了
你们要喷我继续喷吧
我只期待你们星期5晚上整个公会来企业帮我玩~

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-17 14:11 发表

我有说过我要人家帮我吗?
我自己的事干吗需要人家来帮
我又不是什么事都要人来帮忙
我么文化你有文化
好了伐
你的文化也就在钱上而已
整天钱不离口的
也蛮可怜的
你以为我很想和你废话啊
要照镜子 ...

哟..我要人家帮??我们工会都自愿来的..

还有小孩子..这年代文化学历和钱是挂钩的..懂不??

不是我钱不离口..不知道哪条狗口口声声说我们刷不起喇叭...说完了嘛又装B说自己穷...知道穷你刷毛喇叭啊