返回列表 发帖
虽然离开了 还是要顶一下下

原来 内幕是这样的

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 18:37 发表
呼.人真多.
好餓啊.一個馬甲號讓伱們亂了套
看來有問題的人真多.
揭發一個人變揭發那麽多,
也算意外收穫.你們要噴的
繼續吧.吃飯去.
LoOe葶.隻能怪伱的貓娃號賣我黑貨.
或者怪伱跟人開玩笑說伱被盜號
讓 ...

我不管你是谁,你就是一SB,煽风点火,闲着无聊没事的。。
然后回答你关于油东东的事,回帖的那女人不提供QQ,我怎么查是不是油东东,你就那么肯定不是油东东了吗?因此你没资格谈论这件事,根本不存在应该道歉的理由,你闪边吧。

煽風點火貌似是大姐伱的絕招吧?.呵呵
葶B伱倒出來見見我啊

好了,怕黑的以后都找偶买~~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 20:46 发表

煽風點火貌似是大姐伱的絕招吧?.呵呵
葶B伱倒出來見見我啊

哈哈。。
来了
会针对我的还会有谁?
大部分应该是被我更新到骗子帖和 黑货商人帖子里的人吧?
否则你那么急做什么

大姐伱也知道自己多人噴了?
伱自己嘴JIAN先罵人的吧.
大姐伱真會推理.

恩..卖黑货也分好人和坏人..阿葶~~妖妖支持你!!!(当然不是支持你卖黑货啦= =)

圆满了...

那么多事都你一张嘴在那里瞎掰
说你SB还不承认,恩,也就是开开马甲来说说话的料了,否则玷污了SB这个词。
之前就说了
要说我们工会收黑卖黑,图和交易记录放出来嘛
要说我整天卖ROB,去把几个月前的交易记录放出来OK?
你别急,你不开大号也快知道你是谁了。。

太好了,专业倒黑一条龙,5个人的团队负责骗人,3个人的团队负责倒黑,2个人的团队负责开协查,你们太强了~~服务到位呀
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

大姐伱說那麽多幹嘛.
貌似伱急了吧..
別急,大不了我不說伱就是了.
瞎掰哦..大姐伱看見我帖的內容
立刻更新伱的騙子帖.伱幹嘛相信我呢?
大姐伱很多時候也不是沒證據在瞎掰?
氣我用了伱的專利?那我不用囖.

還是針對瞎掰說倆句吧,
我那帖有1句是瞎掰的,
怎麽沒人來說我瞎掰呢?
倒是被大姐伱采納了LOOE葶,
被PK亂髮型采用了遺忘的小0.
逼得葶B爆黑幕.倒是大姐
伱一貫都是沒證據先誣衊的說.
還要問人拿QQ才能查出是不是油東東啊.
那伱之前幹嘛要噴人呢?

我比较讨厌开马甲上来回帖的SB
谁知道是不是和楼主唱双簧的?
只要你一直是用着马甲讲话
针对你到底咯
笑笑
之前也说过了
很久以前不说他是卖黑货的,是因为我只发现他卖了1件黑货,之后没注意,现在发出来是因为他自己发了个什么图,让别人知道他是故意去收黑货来卖钱的,才把他名字更新进去的,不要说我是看了你的帖才更新进去的,可懂?

哦.
大姐伱沒注意啊.
怎麽這麽不小心?我也比較討厭人變臉.
那大姐伱推理出甚麽了?是甚麽企圖?

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 21:09 发表
還是針對瞎掰說倆句吧,
我那帖有1句是瞎掰的,
怎麽沒人來說我瞎掰呢?
倒是被大姐伱采納了LOOE葶,
被PK亂髮型采用了遺忘的小0.
逼得葶B爆黑幕.倒是大姐
伱一貫都是沒證據先誣衊的說.
還要問人拿QQ才能查出 ...

有没证据自己去看看清楚我发的那帖子
不拿QQ怎么确定是不是呢?嘿,奇怪了,反倒是连个QQ都不能透露,做贼心虚?还是和你一样开个小号马甲论坛ID来说话一样的心态?

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 21:13 发表
哦.
大姐伱沒注意啊.
怎麽這麽不小心?我也比較討厭人變臉.
那大姐伱推理出甚麽了?是甚麽企圖?

你这人真是没语言的SB。
买过1件黑货的人多了吧?难道要我全更新? 买过一件那我当然就不去注意咯
推理,哈哈,我又不是侦探,谈什么推理,只能说是我个人思路,你管的可真宽,和一马甲说那么多,真是打发了我不少时间。