返回列表 发帖
肯定是为了去无名岛准备的小号吧?

无名岛应该算是驱魔系牧师的天堂的,清一色的恶魔系不死系,但是魔防有点高.

还有问2个小白问题:
1.BOSS属性的怪能转生吗?
2.10字军的牺牲对拳圣的融合有效果吗?

BOSS应该无效
融合...不清楚...因该也没用

BOSS肯定无效
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

无名岛有什么
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

基地只要给钱或者认识人,加有城的工会进去后再退就是,又没规定在基地里一定要是城属工会成员
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我是59的牧师~~~~转生10了~~~~~有没有SG带我下基地呢~~~~我是新生的

原帖由 镜·归来 于 2007-12-20 11:36 发表

DAI,专业转生,兼职组队,单练需求最低,适合初期开荒。
后期,快速霸邪+自身的高回避,全面的辅助技能,双开带小号的最佳选择
讨论太监是生男还是生女是没有意义的

又在推销你那DAI...彻底无语言...
基地的怪属于典型的高攻击力低攻速回避要求偏高类型的,
你的DAI没I没L很难转死,转生一次还那么大延迟,基地怪的分布又很难让您愉快的走位,经验何在?
要说在基地的效率,IA赞美牧师打起来都比不伦不类的DAI要好。

IL的牧师也练过,转生成功率超高,纯粹的不死判官。
不过配点可以再温和一点,IDL。
I先满,再凑D算JOB加成和天赐到75,之后加L到70多。剩余点加L有点浪费,可加了20多点V。
技能的话妈妈歌3级就够,BX可以加到10级,L歌5级,转生10级就OK。
加D的话不是因为收费服抢怪的问题,加D是为了能更好的念出来,当技能的绿条已经念到一定地步的时候被攻击,咏唱就已经不会被打断了。同时,加了D也可以更快的为自己补BX加MMG,减少咏唱时间,提高效率。
通过实践发现,在D75的情况下,不用剑鱼在基地咏唱转生基本就很难被打断了,这样就不需要花费太多的精力根据敌人的攻击频率调整发动转生技能的时机了。

人家做梦算几率呢吧

原帖由 good-mood 于 2007-12-25 00:32 发表
满级了.53-99共计47小时.
推销DAI那位牛儿人请也证明下你的实力吧,我等这一天好久了.

LZ还在SF那里考虑怎么把200倍经验DAI M4几个小时满99的图更合适的发出来给你看
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

嫌IL唱不出来,完全可以再配个剑鱼么...我想高成功率的转生不在乎相对地增加1-2秒的CT时间吧

另外基地走位困难么- -,虽然转生的攻击距离相对一般魔法短,但我转生M4自2转到80前还是依靠走位转生的,除了狂暴恶灵无法随便走位(地刺伤害太大)

原帖由 good-mood 于 2007-12-25 00:32 发表
满级了.53-99共计47小时.
推销DAI那位牛儿人请也证明下你的实力吧,我等这一天好久了.

虽然证明在基地练很快,但是放到外面的话怎么办呢.其实转生10的M4在基地的速度都差不多的,GOOD-MOOD的57小时只是吃着经验书一直不停地练,而不能代表高效率
特别是像我这种没基地练级的人...如果练了IL的转生M4,去哪里比较效率一点升级?

顺便说一句,集中精力单练,一天5小时,我自问肯定是顶不住,最多2-3小时,组队的话时间可以长一点,其它时间当然是找朋友聊天或者去玩或者坐地板啦

招聘求职,网络兼职,精品笑话尽在:Http://52job.any2000.com

再顺便,如果能推荐个除基地以外IL单练的地儿,记得分享,我的转生M4也好有地方玩
招聘求职,网络兼职,精品笑话尽在:Http://52job.any2000.com

IL就是为了冲转生而已

转生以后爱怎么配怎么配,爱去哪去哪