返回列表 发帖
不太激情啊

哇哇,这么能吵,厉害.每次都为自己愚蠢的失败找借口,佩服

原帖由 星の封印 于 2007-11-23 22:01 发表
今天生日呢...在吃狗狗蛋糕

是你只狗狗生日 ~还是你生日~~~

原帖由 烂泥天 于 2007-11-23 19:52 发表

甘你就是承认ITE丢人现眼拉,ITE是代表广C的哦

ITE能代表广C?笑话...什么时候轮到ITE来代表广C,你就当人家天迷,下水全死光了?

原帖由 星の封印 于 2007-11-23 22:01 发表
今天生日呢...在吃狗狗蛋糕

[m_阴笑] 用祢只狗整嘎.??

原帖由 烂泥天 于 2007-11-23 19:57 发表
甘又系葛,当年合服时广S看小广C的工会,就只有你ITE去帮广S的都不帮广C.ITE也太丢人现眼拉

真的想问你一句,当年合服的时候,广C还有哪些会........

我生日6月的,现在是他家的白切吉娃娃在吃最后的晚餐。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我都话相遇人才辈出咖拉!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

昨晚他们就在做了,很遗憾G会的是无贤者支援的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

-_,-半夜路过顶顶....

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-23 23:02 发表
我生日6月的,现在是他家的白切吉娃娃在吃最后的晚餐。

老狗PP痒...
我家狗狗生日哦.........
狗骨头加酸奶忌廉做成的心型蛋糕..开心死他了..
还有一碗牛肉..
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

你暴我啊,谁让你家吉娃娃骑我们小哈勒

什么时候骑了.....
他跳高也够不着..
再说..
也得门当户对啊.........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

清蒸芝娃娃.

原帖由 zjy311 于 2007-11-23 23:53 发表

我都话相遇人才辈出咖拉!!

有ZZ配真好..我的隻是平射而已