返回列表 发帖
顶楼

加固

看看.神話盟把元o.pp.死灵.拳刃or多變?

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2007-4-13 13:32 发表
尘~忽略鸟语花香

[m_傻笑] 一直不看不是普通话的发言
而且还是那种恶心的字体加颜色

不过送句话,你妈也是你爸包下来,才生下你的
不知道包了好久[m_傻笑]
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

unit comes back again!

原帖由 ansonkids 于 2007-4-13 13:30 发表
D捞閪大婶又黎鸟...UP佐答案既问题又问...
俾人包,唔使做,就真系唔同...

你早已成功晋升为岳不群,该叫IP特级教师婊子果教你如何卖J了

如果你已经成功学会特级教师的本领

就该像特级教授婊子月学习了

所以,快点去上学吧,小P孩~

为继承发扬IP贱男们的优秀光荣传统,努力吧~

原帖由 danger20 于 2007-4-13 13:33 发表

[m_傻笑] 一直不看不是普通话的发言
而且还是那种恶心的字体加颜色

不过送句话,你妈也是你爸包下来,才生下你的
不知道包了好久[m_傻笑]

万一不是他爸包的?才会出来这种鸟语花香呢?
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 真灵百鬼@松猪 于 2007-4-13 01:17 PM 发表
OM魂 T不了的 安安同学 一点常识都没 还亏你玩RO 去玩跑跑堂吧 那个不要智商的 不对 跑跑车吧 那个对智商要求少点

你想讲自身回避果个保护呀?节省少少啦...T得到...你咪去试下T咯...
人地自己同自己加返既...有咩意思...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_走开] 你侮辱人家的高智商?
人家是会做改良补丁“只”给战报先生一个人用
而且是只用来做记录的“人”
做的是不影响平衡的补丁的“人”
[m_傻笑]
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-4-13 13:36 发表

你想讲自身回避果个保护呀?节省少少啦...T得到...你咪去试下T咯...
人地自己同自己加返既...有咩意思...

捞閪充斥市场既广服...仲衰过以前单服...
UP佐都等于废...牛头唔搭马嘴...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-4-13 13:40 发表
捞閪充斥市场既广服...仲衰过以前单服...
UP佐都等于废...牛头唔搭马嘴...

牛头唔搭马嘴
自己删自己嘴巴

IP联盟一贯作风~

[m_傻笑] [m_傻笑] 花儿香到闷
大家速度更新啊!