返回列表 发帖
妈妈.. 那个不是大强啦..?

哎呀呀.. 8小心又一个DL..
5只想饿了有专人送外卖..
冷了有专人递外套..
875了有专人保镖...
但这要求,
貌似对只知道"200小时87饭饿不死人"的人来说,
困难了点...T-T

……怎么老是长篇
无欲则刚迈?

看到现在的帖子还没搞清楚我们是哪个会的一刚

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

我属于没会的……到处打工……
所以大小姐不知道也不奇怪,额 没会的大小姐要看不起额……算了 还是不说了,内们是老牌会,以前也是风光的,所以不敢有太多的不敬
会长四有志气的,这个要顶的,就是有时候话要看清楚了再说- -

无欲则刚迈?

无就要刚一大串,否则无实在四切伐消了

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 ɑ.﹎誕. 于 2006-10-4 22:12 发表
我从肚子饿笑到肚子撑了..

一样

原帖由 倾悠 于 2006-10-4 22:35 发表

内特粗鲁饿。。。注意点形象。虽然你说的事实

小甜心 今天不损你不爽了?

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-4 23:05 发表

小甜心 今天不损你不爽了?

你认为你有这个能力么
Can't Fight The Moonlight

无看出来 那一大串 后半段才是主要想表达额
无欲则刚迈?

原帖由 倾悠 于 2006-10-4 23:06 发表

你认为你有这个能力么

能力是练出来的
小甜心你想制造激情?

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-4 23:09 发表

能力是练出来的
小甜心你想制造激情?

三八
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2006-10-4 23:11 发表

三八

想激情把顽皮拖来就激情了

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-4 23:07 发表
无看出来 那一大串 后半段才是主要想表达额

个叫欲扬先抑.. 前面是伏笔.. 是铺垫晓得哇..
看..语文老师走得早伐...
5只想饿了有专人送外卖..
冷了有专人递外套..
875了有专人保镖...
但这要求,
貌似对只知道"200小时87饭饿不死人"的人来说,
困难了点...T-T

- - 我此刻才知道 语文老师走的早 有那么大的影响力……
无欲则刚迈?

哎,无难得不带脏字骂人额好伐,让我发挥下呀