返回列表 发帖
我挑衅的有根有据,你算啥 人生攻击前也要看看自己有几分重好伐

牛牛的确算不上什么大工会,但是寻梦和暗雨早我们不复存在了,谁开工会都不是为了将来和人家合并的,除非实力不济.
口口声声不把我们放在眼里,可是我们就像扎在你眼的刺一样令你不安吗?一个大工会的会长面对如此不屑的一个会时,怎么就失去气度了呢?何况牛牛已经宣布退出GVG了,难道对我们的仇恨深到要抓住最后的机会来践踏吗?那就抓紧吧,以后恐怕没这个机会了.

我只是站在老鼠过街人人喊打的立场说这些话的.什么"扎在你眼的刺"你太看的起自己了吧..

另外...寻梦和暗雨早我们不复存在了,这话我很早以前就说过~你老重复提醒干嘛啊,有病不是..自从寒冰不玩了暗雨就不存在了,只是你们老提暗雨暗雨,原来暗雨在你们眼里是那么伟大的一个名字,你看我叫你们牛牛伐,我从来都说你们是牛蛙,因为牛牛对我来说根本就不算是一个完整的工会.

完不完整不要紧,能日你们20秒一波就够了.好强好完整的工会,也不过和我们这种不完整的工会一个档次.

黯和寻梦合并是双赢的决定,知道啥叫整合不,为了更好的参加会战为了共同的目的,我们两会进行了合并,这本来就是现今RO的生存之道,我们的思维方式不是你们这些老顽固老东西能明白的.

好一个21世纪的新青年,有前途.

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 16:42 发表
哟 比肚子我可不敢和你们牛牛的比...哈哈 极品特多了.

懂了 你是说你脸上的痘子很嗲?
你这种 工会聚会 只敢在角落里偷看的货色 不就怕人家拍到你嘛

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-8-16 17:13 发表
潜力啊潜力..走了就安分点呢..

不干你事,就屁话少点
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2006-8-16 17:06 发表
完不完整不要紧,能日你们20秒一波就够了.好强好完整的工会,也不过和我们这种不完整的工会一个档次.

4V1 你也拿出来说事..我们同盟在你们哪次打下我们华丽的?1V1灭你们牛牛我估计20秒都不用.

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:11 发表
黯和寻梦合并是双赢的决定,知道啥叫整合不,为了更好的参加会战为了共同的目的,我们两会进行了合并,这本来就是现今RO的生存之道,我们的思维方式不是你们这些老顽固老东西能明白的.

http://bbs.rohome.net/thread-715533-1-17.html
我怎么听说花J不是这样认为的
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 17:14 发表

4V1 你也拿出来说事..我们同盟在你们哪次打下我们华丽的?1V1灭你们牛牛我估计20秒都不用.

没有办法证实的事情,你可以再多举几个例子来壮你梦暗声威.

原帖由 Steven.Gerrard 于 2006-8-16 17:14 发表

懂了 你是说你脸上的痘子很嗲?
你这种 工会聚会 只敢在角落里偷看的货色 不就怕人家拍到你嘛

哟.豆子?有吗?我照片群里的人都看过 你觉得你长的帅就把照片帖帖看咯,别只会在论坛上鬼喊鬼喊的.

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-16 16:49 发表
有些人老喜欢人生攻击,攻击前也不先照照镜子..哎,这种人脑子里装的啥啊,那么自恋.

UUUUUUUUUUUUUUUUUU
这话跟你自己说吧
人家人生攻击比的上你?阳痿货