返回列表 发帖
还没想好名字,2005-08-03, 16:51:14
有意思
开着个和尚到处找人叫嚣着单P似乎很光荣
的确。

人多打人少更光荣对吧,是你的意思吧

老实说吧
是你自己话说得太绝对了
我开我的重炮穿UB去
见你直接AB就过去
打UB1W3+还是可以的
哪还轮得到你冻啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

举2个认识的心灵为例子。。
1见人毒药。。。。把心灵当音速用。。
2见人就逃。。SP米了做地板回SP。。。其实还是看你准备怎么玩。。有人觉得耗好玩,也就有人会觉得硬拼爽。。

第一种威力如何

心灵的威力呀

什么威力?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

还没想好名字,2005-08-03, 16:54:37
老实说吧
是你自己话说得太绝对了
我开我的重炮穿UB去
见你直接AB就过去
打UB1W3+还是可以的
哪还轮得到你冻啊
吸气吸死你

和你么撒讨论的

实验过了在来吧

SI,在130D和尚前,你象轻轻送送打到我?

做梦吧

2秒钟的狂蓄气??

帅男孩-[YOYO]@,2005-08-03, 16:56:52
第一种威力如何
他其实S就80+。。。。只是爱杀人。。。
对他来说。。其实I99只是装饰。。。他杀人都直接音速。。。

话又说回来了
你又要吸气又要冻的
不是又回到你打不死我就耗我么
你不自己说这么P没意思么

还没想好名字,2005-08-03, 17:01:18
话又说回来了
你又要吸气又要冻的
不是又回到你打不死我就耗我么
你不自己说这么P没意思么
是吗?

我可以吸好你,等你在蓄的时候给你个猛虎,或者时间允许,给你个AB,没和全SI的打过

但是你不行

那你怎么杀我

和你这种人讨论多没意思啊
自己去看看帖
你自己说:单P你足够了,上面的上面
然后我上智者吧你说我打不了你单P没意思
你不是单P我足够了么怎么又没意思了
我上炮吧
你说你不让我AB你你要冻起来AB我
你问问大家去这么讨论有什么用
打不死的吧你说P起来没意思
打得死你的吧你又说吸气不让我出AB
我们互换个角色
你开重炮说P我容易我说吸你的气你打不死我
你说那你也打不死我阿和你P没意思
是不是又回到原题了
所以说什么事情不要说得太绝对

hocinolin,2005-08-03, 17:00:58
[QUOTE]帅男孩-[YOYO
@,2005-08-03, 16:56:52] 第一种威力如何
对他来说。。其实I99只是装饰。。。他杀人都直接音速。。。 [/QUOTE]
心灵CK就是应该这样

不要命,就要功,藏着

看到弓先杀他,然后出来打

杀不掉,换号吧

帅男孩-[YOYO]@,2005-08-03, 17:06:09
[QUOTE]hocinolin,2005-08-03, 17:00:58
[QUOTE]帅男孩-[YOYO
@,2005-08-03, 16:56:52] 第一种威力如何
对他来说。。其实I99只是装饰。。。他杀人都直接音速。。。 [/QUOTE]
心灵CK就是应该这样

不要命,就要功,藏着

看到弓先杀他,然后出来打

杀不掉,换号吧 [/QUOTE]
从心灵CK牺牲V牺牲A换来高I来支持心灵震波这点来看。

心灵就应该和别人躲猫猫。。发挥射程和续战能力上的优势,持续打击对手。。。

我说的第一个人。。。。。他后来连AB去了。。。

而且你怎么冻啊
弹指?猛虎?
你吸完我的气我马上蓄
你见过打1W3+的炮没?
谁说能打1W3就是SI
S120D100
照样能打1W3+
可能是你没见过
你不可能普攻冻我
马上被真剑
狂蓄气100D用不了多久
只要我有气了你就得吸不然你准死
要是你反映慢一点AB过去你就挂了
AB到一定程度就算被你吸完气了也放得出去
就好象AB快唱完了被魔法效果解除一样
系统判定是能打出去的
除非你保证我没气弹的情况下有有时机来冻我
不然就没戏

还没想好名字,2005-08-03, 17:05:47
和你这种人讨论多没意思啊
自己去看看帖
你自己说:单P你足够了,上面的上面
然后我上智者吧你说我打不了你单P没意思
你不是单P我足够了么怎么又没意思了
我上炮吧
你说你不让我AB你你要冻起来AB我
你问问大家去这么讨论有什么用
打不死的吧你说P起来没意思
打得死你的吧你又说吸气不让我出AB
我们互换个角色
你开重炮说P我容易我说吸你的气你打不死我
你说那你也打不死我阿和你P没意思
是不是又回到原题了
所以说什么事情不要说得太绝对
换个角色?

我用重跑,我直接告诉你,我单P,P不过速度快的和尚

你简直是无理取闹嘛

单P和解?

你开个纯防御辅助的来叫单P

你看个重炮来,我吸你,有问题?

这样速度的和尚又不是无敌,比如流氓,其实骑士,10字,就打不过

至少这些职业是攻击职业,你的智者算什么?也算攻击职业?

S120D100

没I?还是没V?

没I可以打1.3W UBHWUJ?甚至有大便?

难以理解你所说的和尚

大概是120S 100D 33V 余下都是I

或者就是没V ,全I

后者这样练发的和尚,你有?你练了?

前者的和尚我有,打不死我自己1.3W的和尚