返回列表 发帖
~☆Sex→色情永恒,2005-07-22, 18:56:45
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-22, 18:53:42
好激烈..只想说...就只有能杀人多的职业才有出路吗?..猎人不仅仅会用弓...陷阱才是王道
现在好像都喜欢杀人快,最好一招毙命的那种,猎人用陷阱其实蛮有趣的,怀念以前用ADL状态猎玩死铁匠的时候。。。
其实猎人现在还是可以杀人的,只是速度方面不及AB和音速CK罢了 [/QUOTE]
高I猎人``霜冻`睡魔的成功率那个赞``

问下 楼主是讨论猎人 还是职业的不平衡!

如果是猎人!回答:RO没猎人 就是无趣的游戏
如果是职业的不平衡!回答:刺客连人都秒不掉 叫什么刺客
和尚 AB厉害 但是 人家也是抽光SP作为代价的!

说到抽光SP,现在SP还算是问题吗?只要能有秒人的技能,抽光SP算什么?

你叫心灵CK单独秒个人试试
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

hocinolin,2005-07-22, 15:14:51
一般对特定职业最多混查2种状态。。。但其实我的状态弓也米混查。。。最有用的就是4水母和4小猪。。。我朋友提出用水灵+水母弓直接射。。。。不知道是不是有用。。
这个问题我来回答下,水灵箭照样破冰,实际GVG用过了。原因大概是冰冻是水1,所以水属性打上去不是MISS,而是减少伤害。这个结果很令我沮丧。。。。。但是为什么暴风雪同样是水属性攻击就不破冰,这个我很疑惑~

貌似猎人还可以啊 偶用到现在撩 杀和尚刺客无数

其实要说神射改弱了,我觉得最主要的是陷阱敌我不分了。其他什么2连,锐利改弱无非是针对内挂(所谓中国特色吧),也就算了。GVG要打得巧,不要以为GVG神射+了V就硬顶,血多是为了防止意外,救命的。所谓巧打,就是要合理利用地形优势,让近战职业打不到你而你能打到他,让远距离职业不能随意释放技能(重金属蝗虫比小野猪好!)。GVG神射只要做到让敌人觉得你很讨厌,那么你就成功了。所谓让敌人讨厌就是,敌人专程来杀你,而不是路过顺便把你扫了。。。。比如WS面对敌人不放暴风雪而只对你雷鸣,刺客武僧特意上炮台来K你,甚至蹲点。。。。不停的给敌人制造麻烦,我想是目前神射的主要作用吧。

WS对单个敌人也应该吹雪,雷鸣干什么

WS对人放什么技能要看具体对象的
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

S . M . I,2005-07-22, 21:32:42
其实要说神射改弱了,我觉得最主要的是陷阱敌我不分了。其他什么2连,锐利改弱无非是针对内挂(所谓中国特色吧),也就算了。GVG要打得巧,不要以为GVG神射+了V就硬顶,血多是为了防止意外,救命的。所谓巧打,就是要合理利用地形优势,让近战职业打不到你而你能打到他,让远距离职业不能随意释放技能(重金属蝗虫比小野猪好!)。GVG神射只要做到让敌人觉得你很讨厌,那么你就成功了。所谓让敌人讨厌就是,敌人专程来杀你,而不是路过顺便把你扫了。。。。比如WS面对敌人不放暴风雪而只对你雷鸣,刺客武僧特意上炮台来K你,甚至蹲点。。。。不停的给敌人制造麻烦,我想是目前神射的主要作用吧。
说得好 pvp单p的话 因为有状态弓的存在 猎人的竞争力就不会低 如果你比较烦打刺客 他伪装你就隐匿 很少有刺客带火狩夹 心灵打级不高装备不好的人最easy那是没办法的事 打没出泥沼的巫师也应该还可以吧 只要不站在一个地方傻射就好
gvg没有冲锋猎人确实相对弱了点 开个光猎ab就躺了 所以你可以站在高台上 不行也站在队友后面状态箭雨 在不行射两箭往后跑 扔几个陷阱 哇赛说着说着我想连个神射了 cold1

以前60到70或70到80的pvp场里只要谁赶碰他下一个锐利马上让你爬地上

就是咯....
弄到十分不公平....哎..GM都吃屎了`

小恶魔emi,2005-07-22, 23:13:07
[QUOTE]S . M . I,2005-07-22, 21:32:42
说得好 pvp单p的话 因为有状态弓的存在 猎人的竞争力就不会低 如果你比较烦打刺客 他伪装你就隐匿 很少有刺客带火狩夹 心灵打级不高装备不好的人最easy那是没办法的事 打没出泥沼的巫师也应该还可以吧 只要不站在一个地方傻射就好
gvg没有冲锋猎人确实相对弱了点 开个光猎ab就躺了 所以你可以站在高台上 不行也站在队友后面状态箭雨 在不行射两箭往后跑 扔几个陷阱 哇赛说着说着我想连个神射了 cold1 [/QUOTE]
  V没满的职业对刺客隐匿是愚蠢的行为..... 特别还是血不够多的....
好象满多人都说,刺客伪装俺就隐匿..好象这样就平衡了..... 对有威胁的职业刺客绝对不会主动开火守..不然不是找抽么....  你隐匿就一个毒散下去, 还怕你不马上出来? V满的当然可以不怕,不过V满的貌似没什么职业可以威胁到刺客 !
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

出路?去昆仑问问
去野猫区问问

什么叫GVG?讲究的就是工会的配合,猎人并不是杀人的职业,可是一个工会没有猎人也是不行的。就像每个工会都必须要有诗人和舞娘一样,他们能杀人吗?