返回列表 发帖
尨 龙,2005-07-04, 13:53:25
我声明好吗:我在PK服,走到古埃及王的刷新点已经比较困难了,其次,古埃及是会跑出来的,不是老在那个走廊里的 在走廊里当然好杀。 在外面开阔地冰墙封死不是很容易的 而单冰他会放陨石也比较危险。再者 我一身+4 至于火衣什么的属于奢侈品,我连红蛙都没有……
教你招
首先,带M4是必须的没火衣就带个先哲领域吧
第二,不要上面的走廊
中间的那端也可以
拖他的时候注意泥藻,别用技能打他,到他视野里转转等他自己注意你跟过来
(这残疾人估计眼也8好,老是开小差把人无视)

然后就往目的地拖
路上小冰单冰或者火墙(火墙的时候别让残疾人撞到)
拖到点后任君蹂躏~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

巫牧组合很好玩哦~

神射..神官看黑字其实挺不错的。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

hhjjkkll,2005-07-04, 13:58:23
几个武僧加神射在来个神官什么的一会就搞定了,2个人去是不是为了打出东西能多分点呀,人多自然自己所得就减少了的说
早就说了,要效率找武僧,要华丽要好玩找巫师。

光想着战利品还是武僧吧,最快最简单。

喜欢用巫师打BOSS都是比较热衷体验那种将怪玩弄于鼓掌之上的快感。

各取所需。

大家不要讨论杀古埃及王了吧 反正他很垃圾的…… 不如说点有难度的BOSS  比如小黑怎么打-。-虽然不掉好东西,但是有成就感。还有不要以好装备为前提的……

别提黑字
我看到WZ就烦
太没技术没意思

AB打BOSS对其他职业太不公平(是不公平到过分)
把威力改到10%还差不多

我WS和AB都去杀BOSS
说真的
还是用WS比较爽,那种玩弄BOSS的感觉才是最爽的
AB打BOSS根本没感觉

(我WS用的比较菜,有不对的地方望多指教~)

夏海棠,2005-07-04, 13:10:55
[QUOTE]sexyfish,2005-07-04, 13:09:25
古埃及十字拿把火灵拳刃轻松单挑啊,想快的就要喝几瓶毒药,不着急的就慢慢暴。打的都没趣了。
真实的情况就是,某人打埃及的时候去泡咖啡了…… [/QUOTE]
真实情况是。。。打埃及王也就CTRL+左键的事情。。。然后切出去看网页,听到MVP的声音回来拿东西。。。走人。。。

让AB打完一发后10分钟不能K药才可以<_<
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

WS一不小心就被BOSS玩弄了。。。=。=

尨 龙,2005-07-04, 14:02:38
大家不要讨论杀古埃及王了吧 反正他很垃圾的…… 不如说点有难度的BOSS  比如小黑怎么打-。-虽然不掉好东西,但是有成就感。还有不要以好装备为前提的……
单打(或者没有地领域的话),拉到中间十字型狭小的地方,冰墙之,不过,没有XQ,WS就算穿对应的衣服披肩,顶陨石还是很累的。。。
PKF不能飞的话如果地形不好很难拉。。有难度。。。

不哭魔神,2005-07-04, 14:05:33
WS一不小心就被BOSS玩弄了。。。=。=
这才是刺激的地方

觉得打有陨石的BOSS还是跟个M4比较好,万一晕了就好玩了
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

尨 龙,2005-07-04, 13:29:03
想要玩的开心,练个高V的金刚武僧吧  让他顶 后面的同志想怎么来就怎么来 金刚快消失的时候撤 武僧就死了再来或者有机会救再上 我们PK服起码我和我同学一开始的想法就是这样的 我同学大概是PK服唯一一个高V金刚武僧5运气不出AB的武僧了……
..你同学叫啥 说不定我认识

暗夜 谷风 由于高考我和他都不玩了

。。。。难道楼上的是傲视咩 暗夜那个猪还在盘算去天使F。。