返回列表 发帖
奇怪了。我只是说“老”,“老人老办法新马甲”,“新瓶装旧酒”,有哪一句不对呢?

关于“不提倡”的话我可是只字未提啊。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

或许说不定那天 ~

骑士暴走可以吃东西 + 用技能 ~

希望那天会到来 ...

海棠姐姐,2005-07-02, 13:53:05
这种战术组合,实际上就不应该存在。一个平衡的世界不能允许有无代价的免疫。
卡要么是自己辛苦打出来的,或者是自己花rmb买来的——即使在我等眼中rmb战士乃是为人所不齿,“无代价”这种说法却是不实的。

即使有人被赠与一套小强组合,着在身,不懂得使用,效果也会大打折扣,因此相应的训练是必要的,“无代价”这个词,显然也不成立
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

那我想请教你,你的观点是什么?
对RMB战士那么不齿,我是83级2转牧师,78级2转法师,76级2转猎人,是不是也足够你敬仰一下了?

海棠姐姐,2005-07-02, 14:07:23
对RMB战士那么不齿,我是83级2转牧师,78级2转法师,76级2转猎人,是不是也足够你敬仰一下了?
我说“即使”而已。。。为什么不仔细看清楚别人的意思再发问呢?

你似乎把rmb战士和你说的“我是83级2转牧师,78级2转法师,76级2转猎人”放在两个对立面,倘若我“不齿”rmb战士,便要“敬仰”你,这样的逻辑是在令人啼笑皆非。

没营养的抬杠……
算了算了,2位吃点西瓜降温吧。
173名言录

darkmomo,2005-07-02, 14:11:24
[QUOTE]海棠姐姐,2005-07-02, 14:07:23
我说“即使”而已。。。为什么不仔细看清楚别人的意思再发问呢?

你似乎把rmb战士和你说的“我是83级2转牧师,78级2转法师,76级2转猎人”放在两个对立面,倘若我“不齿”rmb战士,便要“敬仰”你,这样的逻辑是在令人啼笑皆非。 [/QUOTE]
恩,这些都是我通过合法手段练的,估计现在练那么高的人也不会很多,如果你不齿RMB战士,那就拿些实绩出来比较好了

另外,我看了你说了那么多,还是没看明白你想表达什么思想

娜蒂亚,2005-07-02, 14:15:09
没营养的抬杠……
算了算了,2位吃点西瓜降温吧。
边吃西瓜边灌的,抬杠我喜欢,增进感情,只要我自律不动怒,也吵不起来,无伤大雅。

RMB战士也没什么不齿的,毕竟别人付出了RMB的代价
PS:我只花RMB买过点卡= =,还是今年内开始买的。。

RMB用用没什么问题........反正本来就不是什么神圣的东西.......
不过RMB和等级有什么关系........

他意思是RMB买东西不厚道的话那么非手动也是不厚道的吧。
173名言录

Marcelproust,2005-07-02, 14:26:16
RMB用用没什么问题........反正本来就不是什么神圣的东西.......
不过RMB和等级有什么关系........
RMB也是可以买等级的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

难道手动的就不能买东西了么.......
我想舍得RMB买东西的应该都是手动时间很长的那种吧
谁会买一套BOSS装丢仓库或者"练级"呢.......

海棠姐姐,2005-07-02, 14:18:57
恩,这些都是我通过合法手段练的,估计现在练那么高的人也不会很多,如果你不齿RMB战士,那就拿些实绩出来比较好了

另外,我看了你说了那么多,还是没看明白你想表达什么思想
手动80+的人在这小站不会少,我也有那么两三个角色是如此,手动该是怎么样我很明白。但在我眼里,RMB战士远远算不上“为人所不齿”,至多是对游戏精神的理解有不同,换做是传统单机游戏,也就类似买个金手指用用,或者用用PC上的游戏修改工具,在这个网络游戏的世界,他们考虑的也许没有那么多,不过是想痛痛快快玩一把,只是无意中伤害到了对游戏有着不同理解有着不同价值观的人们,他们只不过是一群可怜的人。

我的回帖很明显和你针锋相对,倘若你都“没看明白你想表达什么思想”,那想必是你热昏了头了,或者说你自觉很清醒认为我完全在说无意义的东西,那为什么还要和我纠缠这么久呢?

看不出有什么针锋相对了,我完全看不出你有什么观点,除了我没有提到过的什么RMB战士无耻论等等