返回列表 发帖

回复 #152 青花 的帖子

我哪里有神经分裂之处请指教。还有我要求不多,就请你回答我的问题。回答不了的话,我还是给你一句我已经说过很多次的话,说话前如果不能为自己的话负起责就请慎重考虑

还有青花大神我觉得被你说每帖一变观我当场就有点笑喷了,你每帖必编辑倒是大家都看得到的,我都不太敢直接回复你的话只怕你马上又改了

我赞同官货?原话在哪里,或者有这个意思的话在哪里,请找出来
我把树服往死里推?哦对,就和你说官货让RO走上末路一样么,你只管下定义就行了。官货是RO衰落的罪人,我成了抹黑树服的刁民。算了,我这次真的改变说法了,我收回以前让你说话前三思的建议,我大概真的是神经分裂了才会斗胆给你提那种建议的

明顯不可能實現公平- -有錢就是王道,就算沒官貨的存在,有錢,有商城,哪來公平。

新生服務器,早年是收費服,後來才變成免費服,玩得早的人,用很少錢,甚至不用錢,就能擁有當時不值錢的神器級別的裝備道具,現在人家賣個幾千塊,公平了么

我想說我本人不是什麽有錢人,rmb戰士,我沒有一件千元以上的裝備,但是我覺得扯公平沒意義,永遠有比你更有錢的人,有錢,哪來公平。不可能說你買不起的東西就不給賣嘛

或者說,人家花得了那個錢,就買掉了這份公平了。你想公平,你也買嘛,然後呢,賣方就笑了。

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-6-5 21:26 发表
还有青花大神我觉得被你说每帖一变观我当场就有点笑喷了,你每帖必编辑倒是大家都看得到的,我都不太敢直接回复你的话只怕你马上又改了

您就饶了我吧,我脑子快炸了,好像里面有十几个成为卡夫卡在里面打架...

原帖由 Endless. 于 2010-6-5 17:35 发表

那你这种等级的生物 觉得自己在论坛很自命清高对么 和你意见不同就几级生物   好像你这种人 应该在现实中有不公平对待 跑来这里发泄内心的不满

看来你的G点确实很敏感.而且还很会脑补

不要迷恋哥,哥很随意的就让你高潮了2次,看来你是爽的不的了了....你要是喜欢,还可以来找哥,但是你始终只是哥的一个玩具而已.不要期待哥会真心对你.

看不懂这句话,哥也没兴趣和你战了.像你这种战斗力之有5的渣滓...啧啧~

LS别来小站当喷子好嘛,前段时间让帖吧给秒出来了,还来当小丑……

你以为喷人就会模仿2句“哥啊姐啊”就行了么…

原帖由 元灵武士 于 2010-6-5 22:09 发表
LS别来小站当喷子好嘛,前段时间让帖吧给秒出来了,还来当小丑……

你以为喷人就会模仿2句“哥啊姐啊”就行了么…

本来像你这种战斗力为0,存在感为负数的人我是不想理会的.

但是我还是想问一句:什么叫被贴吧秒出来了?你是说RO贴吧?
抱歉, 那种地方我从来不去,没那时间.

看你这意思是贴吧的人比小站高端了?你意思我去贴吧会被秒出来?我这水平也就混混小站这种地方?
呵呵...真不知道贴吧派你来是何居心..再次挑起战争?

原帖由 Endless. 于 2010-6-5 23:35 发表

原来这神人还有这么惊人的事迹的啊 怪不得啦  

G点神人 你以为喷人就会模仿2句“哥啊姐啊”就行了么… ~

原来你开了个马甲来跟我喷,本来指望你能坚持个1,2天.想不到直接就逼到了这地步....唉.没意思啊.
苍白的语言,重复我说过的话.开马甲,引用我的句子....

你慢慢玩吧,太让我失望了...我继续寻找下个目标

233 MAX.