返回列表 发帖
原帖由 逆袭的合名 于 2010-5-29 00:01 发表

YO  原来你也潜伏着啊

禀承这小站有美女的信念   一直 埋伏在此.....

我艹

how am I?

how old am I?

不灭死吧
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

教主很久么有出现过  已化成灰随风而去鸟

猜不着了

这张帖让以前神教的人陆续回归,强

NANI、、、教主大人!?
俺就很悲剧的只见过一次。。而且好像是去年。。。去年。去年。。。。

原帖由 看客 于 2010-5-28 19:52 发表

这个,让我情何以堪。。。。
anyway to小爱,很多事,不必介意的
等过上几年,走入社会,再回首看看,一切尽云淡风轻,留下的只是青葱岁月的美好回忆

老实说,你丫现在是不是在盛大客服工作啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 xin 于 2010-5-29 00:56 发表

唉,我这人虽然废话多,但是句句是真话。
真话一般都不好听,可是能帮到人的,只有真话。

我不知道你有没有养过小孩,在他做错事被批评的时候,一般都会大哭。如果这时候你不加理睬,让他好好反省,一般 ...

110楼的我看过,但只注意楼主所说的那件事,而没去考虑楼主为什么发这个贴。

我推测一下:楼主因为前面封不灭的ID,没想到招来很多SJ的质问,所以楼主反思哪儿得罪SJ,想化解恩怨,最后只想到GVG贪玩的事。
楼主的出发点只不过想化解恩怨,GVG贪玩谁对谁错并不是问题所在,没必要抓着不放。

尤其是一个女孩子主动摆出姿态化解恩怨,而且也没有做出什么对不起SJ的事,有什么放不开的,更别忘了有人怀疑楼主是WJD,还有人记着她KPL旁边的话,还有你那句“掉了多少经验,我赔钱给你”,而且那个冒充的恶作剧的确很过,到底谁没有放开?

作为版主,又定期更新补丁,宣布一下退出,打消很多人补丁疑虑也是一种负责任的行为,既然走就送上祝福

至于你举的小孩的例子,80%的父母还是会给糖的,因为那是自己的亲骨肉。但这儿好像没人和楼主有这么深的感情,都是站着说话不腰疼。

难得写长篇,也来句装13的,我完全可以看戏的,原因都知道,只不过看不下去,帮有点小毛病(而且是女人都有的),本质很好的楼主说两句。你匿我也匿,否则又要有人和我扯陈芝麻烂谷子的事了。

最后送给楼主两句:相信这个世界还是好人多,多做好事,少发好人卡

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 enoc 于 2010-5-29 13:04 发表

110楼的我看过,但只注意楼主所说的那件事,而没去考虑楼主为什么发这个贴。

我推测一下:楼主因为前面封不灭的ID,没想到招来很多SJ的质问,所以楼主反思哪儿得罪SJ,想化解恩怨,最后只想到GVG贪玩的事。 ...

不好意思,你推测错了

我说虚荣又怎么了- -虚荣就虚荣咯,我只是喜欢实事求是,虚荣是个中性词,非贬义,是啥就是啥,自己没做错不需要去摆低姿态,做人凭良心就好。我觉得好人好事的我也说说,我看不惯的我也表达下自己的意见,论坛不就是这样么,你奈我何

原帖由 asphalt 于 2010-5-29 13:14 发表

不好意思,你推测错了

哼!你就想说只有新一的推测是正确的么!

一直都是认为个人崇拜是非常愚蠢的行为,包括什么追星之类的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

我推测一下:楼主因为前面封不灭的ID,没想到招来很多SJ的质问,所以楼主反思哪儿得罪SJ,想化解恩怨,最后只想到GVG贪玩的事。 ...

你的推测本身就是建立在一个sj对lz持有恶意的疑似命题基础上,当然结合你的身份这并不奇怪
不过有些问题也是该好好说明下
第一,所谓wjd的事情,84楼的说法我怎么压根就没这个印象,lz基本是不参与gvg的要怀疑也不该怀疑到她头上,这个我不发表意见等84楼来解释
第二,所谓kpl边对话.最近的一次听到lz类似的说法还是在上个星期,要想忘记也很难吧,当时听了也不过就是生气一下也没打算追究什么,试问又是哪里放不开了?
第三,143楼到底是谁还没有定论,你又将其解释为sj放不开是不是属于帽子范畴
第四,请不要把天人组织和sj划等号,在该组织一系列行动中sj属于重灾区,帽子不是这么压的
若非有这么贴sj根本就不会有人去考虑和lz有过什么恩怨
所以,你的推测50%属于狗p,50%性质有待商榷,加上一系列帽子可见你的确是没有看戏而是主动跳出来唱戏了

能说出LZ是大二的 想必也是楼主的朋友, 作为朋友,跳出来帮他 只能说明你上路饿,但说出的话就像放屁一样
回到最初的感动

为什么在我的记忆中,小爱始终是 SJ 的人呢