返回列表 发帖
2天没上帖子这么多拉。。继续观望0 0

预知后事如何,请听下回分解~

观望下,相信傻封不是这样的人。。。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

傻封很傻的,傻得很可爱

原帖由 airs_lxy 于 2010-2-6 15:58 发表
  楼上是典型的唯恐天下不乱的代表

[m_烦恼] 河蟹社会已经离我远去,我要激情!!!强烈要求引起第三波攻击!!跪求包子的小宇宙爆发!!
跪求傻封风中凌乱!!!!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 魅惑-丞舞 于 2010-2-6 17:04 发表
我最烦别人说 骗子 2个字的

我骗你 1年?  你放屁 不打草稿  你这个女人 有完没完啦  分手就分手

你这个女人自私自利  发些图片 全是没人和证据的  你 要东西  玩游戏  平时 也不关心人  都是我宠着你
...

傻封,,NND,你EX GF不鸟我~~~不自暴~你替她暴一下,晒出来比比,是她好看,还是傻瓜好看~~~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2010-2-6 18:01 发表

傻封,,NND,你EX GF不鸟我~~~不自暴~你替她暴一下,晒出来比比,是她好看,还是傻瓜好看~~~~~

我也要爆您,

爆您对不起咋。还找女人。哈哈 前夫
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 莎拉公主 于 2010-2-4 18:08 发表
作为 魅惑-丞舞 在峡谷的朋友,我相信他不是这种人(虽然他已经离开很久了)

目前为止LZ所说的一切,都是你一个人的片面之词(我觉得更像一部三流言情小说的缩写)

没有任何证据能够证明你的话是真的,甚 ...

+111111111111111111111111111111
大情人 亲亲

原帖由 ·夏 于 2010-2-6 18:44 发表

我也要爆您,

爆您对不起咋。还找女人。哈哈 前夫

[m_装可怜] 前妻,不要这样- -我老婆在这帖里出现了的=- =。。。。。

我跟你说哈,1月26我出差去了长沙,然后27去了武汉,和丝丝玩了4天,31号才回来的哈。哼哼哼

原帖由 来骗票01 于 2010-2-6 19:19 发表

[m_装可怜] 前妻,不要这样- -我老婆在这帖里出现了的=- =。。。。。

我跟你说哈,1月26我出差去了长沙,然后27去了武汉,和丝丝玩了4天,31号才回来的哈。哼哼哼

哈哈~~~ 你娃想挖墙角。。。
阿酒准备把深圳的工作辞了,来我这工作。房子买了。环境还不错。
o(∩_∩)o 哈哈。你落后了。。。
还是支持你努力挖墙角。

你魅力不行啊、、
你看傻封魅力多好啊。
还千里杀前夫~~太有才了。。。。

LS两位也准备激情吗?

阿阿阿~~~~我来啦~~ 哼哼哼

飘过- -。其实是在做分割线的。嘿嘿。

原帖由 跳跳虎 于 2010-2-6 21:22 发表
LS两位也准备激情吗?

激情不了,要给老公猪做饭。 T.T~~