返回列表 发帖
原帖由 cordell 于 2009-3-28 16:43 发表
還是別拿自己的rmb來發補給,日後後悔

.....谢谢你.本来我准备把大概2000RMB的装备全部送掉后删号删游戏的.
就当给自己一次重新活的机会把

原帖由 闇の使い魔 于 2009-3-28 16:41 发表

楼主缺爱就来熊猫吧- -会长要求全符合~~~
另外我们这里mm服务一条龙

.....豆豆确实被爱伤到了,但是不是找爱,是想找些朋友,找个家,给自己一个新的开始

引用错了,饿

海洋沟? 我爱

原帖由 sSwin210 于 2009-3-28 16:58 发表
小会需要人才的注入,才会有很更好的发展
偶们真的需要你。。

红线在的那个工会?
话说你的名字中有个字勾起我很多回忆还有内疚

我欠这个字的主人好多,

欢迎回来.希望RO可以重新带给你快乐.
点击进入·········>权倾天下欢迎你

還是勸你別發補給,來混補給的人很多
希望就是奢望

原帖由 miss初见 于 2009-3-28 17:18 发表
欢迎回来.希望RO可以重新带给你快乐.

谢谢,此时能理解你当时想换心态玩游戏的心情.为我当初的莽撞向你道歉.

原帖由 cordell 于 2009-3-28 17:18 发表
還是勸你別發補給,來混補給的人很多

好心的朋友你是?可以告诉我吗?我看看还有多少老朋友在RO

原帖由 天使豆豆 于 2009-3-28 17:18 发表

红线在的那个工会?
话说你的名字中有个字勾起我很多回忆还有内疚

我欠这个字的主人好多,

-0-红PP在日光。。
内个,我名字。。惹事了又。。。

原帖由 天使豆豆 于 2009-3-28 17:22 发表

好心的朋友你是?可以告诉我吗?我看看还有多少老朋友在RO

是小E.  

道歉就不用了. 我心里也有过意不去的地方.  总之.你开心就好.

原帖由 sSwin210 于 2009-3-28 17:23 发表

-0-红PP在日光。。
内个,我名字。。惹事了又。。。

小样~你这名字有什么渊源!说!

原帖由 miss初见 于 2009-3-28 17:24 发表

是小E.  

道歉就不用了. 我心里也有过意不去的地方.  总之.你开心就好.

...............我还以为是初初本人

原帖由 天使豆豆 于 2009-3-28 17:30 发表

...............我还以为是初初本人

你问的那个是小E.- -  我是本人么错..

豆豆不很抢手啊