返回列表 发帖
原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:27 发表

最BS你们这种签名都要侮辱别人的RY,标榜自己打击彩彩很有快感吧,还是黄瓜已经不能满足你了啊

最BS你们这种签名都要狗腿别人的MJ,标榜自己崇拜彩彩很有快感吧,还是(石人应该是什么都没有的吧)已经不能满足你了啊(那我送你个木鱼敲脑袋好了)

地狱你太NB。。。。。。。昨天还好没给你老婆切掉小JJ
昨天猜他会骂你盗号贼。。。今天居然直接改密码了

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-19 23:27 发表

你啊 也只敢开个小号来骂骂人 开大号的时候么装乖 当小号关进去的时候么 又像龟孙子一样去求人 收敛点吧 别忘记你PM某人的时候说的那番话

哎哟,有人要爆内幕了,我好怕啊,说嘛,怎么不说出来
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:26 发表

[m_哭] 可恶的猛犸象。。关键时刻拆我的台

我要打PP了!

[m_装酷] 关键时刻我肯定帮你嘛...不是看你出声我根本不想回这个帖子
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-19 23:27 发表

错..是小马甲...[m_装酷]
我从来像某些人开马甲支持自己吧....怎么说呢...
好zhuangbility  !

[m_装酷] 等我开我的超级无敌坦克马甲给你见识见识!!!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:28 发表

最BS你们这种签名都要狗腿别人的MJ,标榜自己崇拜彩彩很有快感吧,还是(石人应该是什么都没有的吧)已经不能满足你了啊(那我送你个木鱼敲脑袋好了)

这么没创造性,学我啊,我是有快感啊,怎么

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:27 发表

最BS你们这种签名都要侮辱别人的RY,标榜自己打击彩彩很有快感吧,还是黄瓜已经不能满足你了啊

這簽名是侮辱別人么.? 這話是彩彩自己說的....

算得上'侮辱'的話.. 那就是彩彩自己'侮辱'自己了... 她自己都公開說出來'侮辱'自己了.. 就是希望大家一起'侮辱'她的..

啥叫標榜自己打擊彩彩有快感.? 啥叫黃瓜已經滿足妳.??  

請問語句通順么.??? 說別人繁體就是小學畢業大學未讀.. 請問妳語句都不通順.. 小學讀了么..

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-19 23:29 发表

[m_装酷] 关键时刻我肯定帮你嘛...不是看你出声我根本不想回这个帖子

[m_哭] 大象MM我太感动了,以后你走到哪我挺到哪![m_亲嘴]

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:30 发表

[m_装酷] 等我开我的超级无敌坦克马甲给你见识见识!!!

我见识过了...是个英文名字的嘛..所以我才想到养小马甲
明骚易躲,暗贱难防

只能说 我对不起一下LILI了

又开始激情了

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-19 23:20 发表
总之彩神有时候又让人觉得她挺可怜的
但是有时候做的事情又让人觉得很受不了.....

这里开始激情了

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-19 23:30 发表

這簽名是侮辱別人么.? 這話是彩彩自己說的....

算得上'侮辱'的話.. 那就是彩彩自己'侮辱'自己了... 她自己都公開說出來'侮辱'自己了.. 就是希望大家一起'侮辱'她的..

啥叫標榜自己打擊彩彩有快感.? ...

不用装了= =下次送你棒球棒哈[m_吐]

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:30 发表

没创造性?我都给你创造了一个木鱼还不满足你?

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:30 发表

什么让你如此快感....陨石滋润你的菊花?
明骚易躲,暗贱难防