返回列表 发帖
原帖由 一骑小AB 于 2008-6-17 13:47 发表

是呀
我在小学么毕业也比某些人连星期几都分不清楚
星期6被刷好后星期天还要被我刷
果然是够贱的

一会说我们刷喇叭..一会又说我们被你刷..弄思路真奇怪...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-17 13:47 发表

是啊
谁先带公会的啊
先带公会的就是SB呀

不知道哪个垃圾说
某某公会要一个公会来搞我
哎~
也不知道谁先带公会的

自己看看标题..弄真是无赖的可以了..真不想帮弄这种没文化的人说下去了..浪费自己时间..降低自己身份额,...

人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-17 13:48 发表

我老婆的手怎么会有你们公会几个女CMJ呢(是不是真的女的也不一定)
哎~

您又错了...那只女CM最近..2星期可都没上过Y3噢...你脑子真是被大便塞住了?

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-16 16:44 发表

撤退吧...别和他费话了...要事情的人是他..开贴的人也是他..又口口声声说我们吼我们要事情...现在贴子开好了嘛人又不见了...崩溃...

一会人家又来句...不要说我老婆..冲我来..别人不知道还以为他多man多英 ...

那你有图看到我老婆害你了
我又无所谓的
反正号都99了
你要来害来呀
是呀不知道谁要事情
先刷喇叭的
哎~

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-17 13:54 发表

我又无所谓的
反正号都99了
你要来害来呀
是呀不知道谁要事情
先刷喇叭的
哎~

喂..是你开贴说我们抢你的..那是你要拿图啊..你问我拿图干什么..有劲伐..

真激情 谁给我妞我帮谁

原帖由 大鱼~! 于 2008-6-16 19:50 发表
感觉好笑的是 喇叭多就有钱么  30块200个 真有钱

好象是100个吧
-。-
么办法
人家从来么看到过30快有什么办法拉

α

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-17 13:54 发表

我又无所谓的
反正号都99了
你要来害来呀
是呀不知道谁要事情
先刷喇叭的
哎~

这话搞得来是我想害你...被人家我多罪恶多坏来..弄先照照镜子同学..是你开贴要玩的..不是我们..

弄99了..我就么99啊..嘿..前面也说了..也就这点花头..真玩起来我就不信弄技术多高来...

α

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-17 13:51 发表

一会说我们刷喇叭..一会又说我们被你刷..弄思路真奇怪...

这个就说明你们真的太J了呀
喇叭嘛要刷我的
刷嘛就刷1个2个然后在换号
哎~~刷到最后竟然还说怎么怎么的
真可以的
你们不是都什么什么办公室坐坐的嘛
怎么喇叭都卖不起啊
哦也对
一天也就几快钱
又要吃饭又要做车
还要水电费的
少刷个喇叭估计你能用一天了
你怎么会舍得刷拉

我刚听完首歌就又这么激情了

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-17 13:59 发表

这话搞得来是我想害你...被人家我多罪恶多坏来..弄先照照镜子同学..是你开贴要玩的..不是我们..

弄99了..我就么99啊..嘿..前面也说了..也就这点花头..真玩起来我就不信弄技术多高来...

那话还多什么拉
就来玩呀~话多有什么用啊

原帖由 156478645 于 2008-6-17 13:59 发表

不是我们没看过30快,是你只有30快拿出来让我们看。说真的这些喇叭没刷出来你可以吃好几顿馊水了。

原来你们那么可怜啊
饭都吃不起只能吃泔水了啊
来来来
吃不起到我家来
我家狗狗吃的东西分你一点也比你吃泔水好

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-17 13:57 发表

好象是100个吧
-。-
么办法
人家从来么看到过30快有什么办法拉

现在好象喇叭多就自己有钱一样额...现在的孩子都怎么想的...你游戏里刷100个喇叭就有钱了咯?

老子爸上海市财政局的..老子娘杨浦区税务局的...老子现在在上市公司干的!!

要说家底..我就不信越前你家都是老板!!草..刷几个喇叭就说人家穷..自己不看看自己...