返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-5-30 13:17 发表
楼主也不容易,为了叫别人都赞同他自己的论点,又蹦又跳又撂撅子,连咳嗽带放屁,全身能发出声音的地方都发出声音来,咣咣直响,人家容易么

还以为自己操作很好,叹~~RO这么简单的游戏,你当自己是博士了~只有性格才是顶尖人物

=- =交流区的新星
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 backup 于 2008-5-30 13:25 发表

晕了。。那你自己也去偷啊。。
还有0偷是使物价下降不是上涨!
这位同时的想法实在让我无语。。敢问不知道你几岁?

好吧O偷使物价下降了,我服了。

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-30 13:23 发表

那你说出来吧,是什么原因。讨论下

小站搜索一下"经济"就知道了

人家的虽然不一定正确,但起码基础理论没错   1+1=2人家还是知道的

原帖由 good-mood 于 2008-5-30 13:29 发表

我可不会玩,您别拿我说事,RO没操作,操作只能在PVP里显示出来,对不
楼主才是真正的救世主.保护地球和平全是您的功劳.
反正你也香臭不分,我就夸你几句好了.

保护地球的任务还要您老呢,不好意思啊,得罪了您老~不过没把你放眼里是真心的。请不要以为自己很大,好嘛

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-30 13:30 发表

小站搜索一下"经济"就知道了

人家的虽然不一定正确,但起码基础理论没错   1+1=2人家还是知道的

佩服,请下个结论来结帖好嘛?

原帖由 good-mood 于 2008-5-30 13:29 发表

我可不会玩,您别拿我说事,RO没操作,操作只能在PVP里显示出来,对不
楼主才是真正的救世主.保护地球和平全是您的功劳.
你就是企鹅村那超人
反正你也香臭不分,我就夸你几句好了.

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-30 13:23 发表

那你说出来吧,是什么原因。讨论下

引出这个帖子的人是你 首先应该让我们看看你所谓的"零偷是不比外X逊色的大祸害"的原因
屁理由都说不出来 就一个RT 一点技术含量都没有

交流区新星, 往往都有些共同点:

1. 独特的理论, 不能被众人所理解
2. 众人的理论, 不能被自己所理解
3. 觉得众人很不友善
4. 决定以一战百, 以此让自己的理论能被接受
5. 小黑屋专机特派前来接送新星
6. 下一位新星请准备...

原帖由 小草の幻想 于 2008-5-30 13:34 发表

引出这个帖子的人是你 首先应该让我们看看你所谓的"零偷是不比外X逊色的大祸害"的原因
屁理由都说不出来 就一个RT 一点技术含量都没有

屁理由是说不出来的啦,好理由你又是瞎子看不见。

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-30 13:28 发表

好吧O偷使物价下降了,我服了。

0偷就是使得物价下降,因为0偷是物品增多,而且0偷来的东西并不是卖给NPC获得ROB而是要卖给玩家!
最初的ROB是哪里来的?是卖垃圾给NPC来的。那0偷使物品多了只会照成物价下降,不是上涨!懂?
要是妖耳不能0偷,你认为会哪么便宜么?
真的是F了你,什么逻辑0偷会使物价上涨。。。

先去把物价上升和通货膨胀的定义以及相互关系搞清楚再说吧。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 good-mood 于 2008-5-30 13:36 发表
The Sickness of Buying Beauty, (with) Salary and Wages

貴方はばがです、見えだくない