返回列表 发帖
原帖由 jeroca 于 2008-6-4 16:15 发表

瓦瓦~~比我还嫩阿~~
嗲的阿~个么萨啥时候来偶遇次阿~

你说具体地点吧......一定要偶然遇见的哦...要么先PM我下..告诉我下联系方式..然后我们再假装不认识..然后来个偶然.
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

我错了阿~~乖丫头~~
礼物都给你准备好了阿
今天早点回家托我啊~~~~

原帖由 掱禙 于 2008-6-4 16:28 发表

你说具体地点吧......一定要偶然遇见的哦...要么先PM我下..告诉我下联系方式..然后我们再假装不认识..然后来个偶然.

阿亚~~
你哪个服务器阿~ID是萨~~说清楚哦~我们来个偶遇阿`

- =||| 我说真人滴啊~~~~...

原帖由 jeroca 于 2008-6-4 16:29 发表

阿亚~~
你哪个服务器阿~ID是萨~~说清楚哦~我们来个偶遇阿`

别相信他,他很老了....

而且,他是希望现实里偶遇,84游戏里而已
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 綫綫 于 2008-6-4 12:07 发表
我也不知道应该怎么做才好...

其实有时候我很迷茫...不知道现在到底应该做什么...

有时候想起啊米...心里就会很痛很痛...

但我努力让自己装出一副很坚强的样子...

QQ空间里写的都是开心的事...不想 ...

倒.看了后面的回贴...才发现原来我被骗进来了....

原帖由 陌.寞 于 2008-6-4 16:34 发表

SOGA ~~谢谢MM告知实情阿~~~哈哈

不过老男人无阿欢西俄亚

[quote]原帖由 jeroca 于 2008-6-4 15:14 发表
只在乎曾经拥有,不在乎天长地久~

倒一倒啊

是不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

爱情是盲目的

打也打不醒,骂也骂不停,那该如何是好

采取冷落他

话说从游戏走进现实并结婚的也有很多……我觉得很美好,大家都是因同一个兴趣爱好走到一起的啊,茫茫人海中在游戏里相遇

原帖由 jeroca 于 2008-6-4 16:43 发表

SOGA ~~谢谢MM告知实情阿~~~哈哈

不过老男人无阿欢西俄亚

啊丫!我是你们的媒人啊……

要不是我推荐你看这感人的文章你们偶遇不到了啊

爱要大声说出来

143楼的你很“纯”阿~
帮我搞个喇叭,我去大声说出来啊

原帖由 陌.寞 于 2008-6-4 16:34 发表

- =|||   怎么可以这样......55555555啊...

gc

...支持..努力..

- -|||

文章是我写的...要是某些人要是因为看了我文章什么巧遇了啊...什么爱的死去活来了啊...

记得来SY首都西门给我这个大媒人见面礼...

原帖由 綫綫 于 2008-6-4 20:36 发表
- -|||

文章是我写的...要是某些人要是因为看了我文章什么巧遇了啊...什么爱的死去活来了啊...

记得来SY首都西门给我这个大媒人见面礼...

你要乐观一点啊....找几个朋友一起玩游戏..这样心情会放松很多啊!!!

原帖由 掱禙 于 2008-6-5 08:12 发表

你要乐观一点啊....找几个朋友一起玩游戏..这样心情会放松很多啊!!!

同意~呵呵,大家都是西门蹲,啥时候见见呀,呵呵
┎汐нυаи俩个へτωο┒