返回列表 发帖

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

原帖由 njs021 于 2008-5-21 15:46 发表

就冲你个表情,就有够楼上的了,没准还是马甲呢

马甲?有必要么我,你看看我发的帖子数目就知道了
分離不代表不相愛,不相見也不代表已忘記,但是如果某天我覺得不再愛你,就不會再感覺寂寞。

原帖由 尘烟雨 于 2008-5-21 15:57 发表

忽然想起来.SD商诚里是不卖高精练装备的. 那么玩家是唯一的购买渠道.

所以.SD无论无何也没有任何理由来说玩家开店是 官方不认可的交易途径.

如果是. 那么大家都不用买装备了.都一身+0的好了。

买来冲,反正你们玩SY的很多都是RMB战士
分離不代表不相愛,不相見也不代表已忘記,但是如果某天我覺得不再愛你,就不會再感覺寂寞。

无法啊,买了黑货,自认倒霉哦.

我怎么觉得有3个号至少有两个是同一人在唱双簧呢
不管盗号有理不管万岁,学了点法就在那边嚣张,真不知道谁才是奋青
新的开始!

忽然想起来.SD商诚里是不卖高精练装备的. 那么玩家是唯一的购买渠道.

所以.SD无论无何也没有任何理由来说玩家开店是 官方不认可的交易途径.

很可惜 商城有卖浓缩铝神金。。。尽管那价格实在TMD 那成功率真TMD低 但不能否认他有

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 njs021 于 2008-5-21 15:46 发表

就冲你个表情,就有够楼上的了,没准还是马甲呢

233表情都值得您说啊,您就不该待小站来说理
新的开始!

原帖由 star2033 于 2008-5-21 16:08 发表
我怎么觉得有3个号至少有两个是同一人在唱双簧呢
不管盗号有理不管万岁,学了点法就在那边嚣张,真不知道谁才是奋青

这点上 我相信小尘同学 至少就以前的几次来看 他还不屑做这种事

原帖由 huanghaihong 于 2008-5-21 15:57 发表

马甲?有必要么我,你看看我发的帖子数目就知道了

帖子多非马甲,高见~

LZ那类的人得了,说什么管盗号适宜不适宜,有理不有理,说白了,还是因为自己中了黑货利益受损,发泄要有度,没理不饶人真不是好事
新的开始!

难道大家都要买你小尘的装备了?
商城铝箱只卖你一个了?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

原帖由 尘烟雨 于 2008-5-21 16:14 发表
-.0 我08年才上小站的.

一个05年的注册号. 一个06年注册号. 也能撤上我.

说话动下脑子好吗?

3人中2个,未必指的是你,猜测下而已 先看看另外两个说话方式还真有些像
新的开始!

原帖由 ||| 于 2008-5-21 16:14 发表

难道大家都要买你小尘的装备了?
商城铝箱只卖你一个了?

我发现了一个定律 每次争论到一定时间后 某方就会大义凛然的提出马甲这个话题来扯了至于他到底是站在真理这边还是站在真理对面   我暂时保留意见