返回列表 发帖
原帖由 魍魎·魅 于 2006-9-4 14:06 发表
TG字字路。。。转圈。。

闹弄牧师名字发上来

兔子姑姑,还是发觉无现在只签名嗲
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

兔子,签名里能否把我常用的所有人物都表现出来?也别太多了,只要一下这些就可以了:男刺客、男创造、男神射、男铁匠、男十字军、男牧师、武僧、诗人、女巫师、女铁匠、女骑领、舞娘

要求:每个人物清晰逼真、动作不猥亵、表情自然。

我知道对你要求也不能太高,所以就暂时这点将就下吧
不会用签名。。。

原帖由 老搭子 于 2006-9-4 14:35 发表
兔子,签名里能否把我常用的所有人物都表现出来?也别太多了,只要一下这些就可以了:男刺客、男创造、男神射、男铁匠、男十字军、男牧师、武僧、诗人、女巫师、女铁匠、女骑领、舞娘

要求:每个人物清晰逼真、 ...

你的人物要做的不猥亵蛮难额。

原帖由 书敏 于 2006-9-4 14:52 发表

你的人物要做的不猥亵蛮难额。

围裙,弄BY真额哈13不过说的是实话

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-4 14:02 发表
小2,看看127的吧啊门~

兔子,不喜欢复古的什么战士。。。我情愿要把剑,清爽

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

兔子,127楼左边那个窗口根本没用的,你说说有什么含义。。。加上每个人都是统一模式的话,更加傻了。。。情愿不要的

要不加个书敏的照片,到是不错地

兔8G  我要旁边有头牛! 在吃草

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2006-9-4 15:14 发表
兔8G  我要旁边有头牛! 在吃草

拉面,你早给人家麻花用在头像里拉了。

竟然没顶楼?

嘿嘿,快了快了~

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-4 15:20 发表

拉面,你早给人家麻花用在头像里拉了。

记得拉面刚来的时候,大家叫他小红。。。。后来他还自己主动说要叫他拉面。。。

亏册来了……无饿签名起码要排半年才拿的到鸟。。
画圈圈……

原帖由 书敏 于 2006-9-4 15:22 发表

记得拉面刚来的时候,大家叫他小红。。。。后来他还自己主动说要叫他拉面。。。

估计只BY自己喜欢吃拉面

这张清爽的~