返回列表 发帖
原帖由 龙亲亲 于 2006-8-1 22:08 发表
TG果然是猪,你可以考演员去了

猫猫龙同学难得打那么多字还没有脏话,语法也用了不少,我当然不会锁。。。

说到这里我又想到寒冰飞雪了,作文水平全是小站练出来的。。 一一b

其实是奶妈指使我这么做的

原帖由 HISASHI 于 2006-8-1 22:08 发表

我好象很受欢迎的嘛
其实不是每次牌都能那么好的。对家打不好,就不能抽了

我知道你的意思饿我打了好对挖拉....

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-1 22:08 发表
TG果然是猪,你可以考演员去了

猫猫龙同学难得打那么多字还没有脏话,语法也用了不少,我当然不会锁。。。

说到这里我又想到寒冰飞雪了,作文水平全是小站练出来的。。 一一b

亲亲JJ.. 表胸闷了 大不了下次你们聚会我来进你酒. 哈哈哈哈..

原帖由 草莓 于 2006-8-1 22:07 发表

我下次还要帮你打!!!

我就喜欢你的釜底抽薪!!!!

55555 兔子JJ 不要偶门了

谢谢谢谢
感谢CCTV,MTV,CHANEL[V]的支持~
感谢各位演员以及观众的支持~
鸣谢这次赞助人员:龙亲亲,谢谢不锁贴

亲J加个精华啊,猫比的小站处女精~

PS:我小黑

原帖由 草莓 于 2006-8-1 22:10 发表

我知道你的意思饿我打了好对挖拉....

恩恩,夸人要绕个弯夸才叫有水平

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

为啥都米人鸟猫的威胁呢~~~/E5...

偶要80呀- -

以后继续去猫B公司打 我继续教兔子 让LUK他们输的残点 我看电视起了 你门慢聊

原帖由 浪の客 于 2006-8-1 22:09 发表
那次LUK抽的最多 1跟接1跟

烟囱

其实上次我 猫B 色糖 小白 在猫B公司斗地主有意思  色糖无限地主 小白 猫B无限换牌 哈哈

原帖由 lucky$ 于 2006-8-1 22:10 发表

亲亲JJ.. 表胸闷了 大不了下次你们聚会我来进你酒. 哈哈哈哈..

一一b,让JR弟弟当敢死队替我挡啊

猫猫龙和奶妈又可以促膝长谈了

TG,我告诉你,其实猫猫龙他是喜欢小X的,你就别暗恋奶妈了

原帖由 浪の客 于 2006-8-1 22:12 发表
其实上次我 猫B 色糖 小白 在猫B公司斗地主有意思  色糖无限地主 小白 猫B无限换牌 哈哈

可怜那色糖[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 浪の客 于 2006-8-1 22:11 发表
以后继续去猫B公司打 我继续教兔子 让LUK他们输的残点 我看电视起了 你门慢聊

谢谢,入场费10元一人~
谢绝字带饮料:里面售价:5元一听

偶的一句80分...猫的帖子彻底毁了....哦也