返回列表 发帖
`夏亚`,2005-08-03, 16:32:01
[QUOTE]我爱爱RO,2005-08-03, 16:29:53
[QUOTE]帅男孩-[YOYO
@,2005-08-03, 16:17:18] 在高科技泛滥的时代

没有A的心灵CK,音速下,跟心灵,可能秒人吗?

音速下,延迟,就着么点点的延迟+上心灵的咏唱速度,足够让一个和尚把血刷满了

俗话说的好,高科技害死人

建议各位心灵CK同胞们,我们的宗旨是:决不单独去PVP!!!死也不单P!!(WS除外)
 我听到这话就现身了....我系广服的...首先我从不用垃圾高科技.我连补叮都无。玩的就是操作.我不是讲笑.我的换衫速度可以说是广服数一数二的.能硬拼上2个WZ.不断的弹子.AB.....换剑的速度就逊一些而已.我对微操的追求真的很强烈.练到一身好功夫..打wz我现在真的一点压力都没有.起码在我不死的情况下..能打一下就打..尽量耗...所以我常被骂.
说我比老鼠还会走..真系是优点来的.只要不死.就要耗到底......
  [/QUOTE]
qiaodb2 我想笑 [/QUOTE]
ORZ..搞笑...哈哈 

我是无辜的

单P 你足够了,楼上的楼上

1v1的话,耗是不厚道的。
单纯靠耗来打,那你刺客干脆也别出来了。

所以,心灵CK要耗,就开高科技对付他

心灵CK是配合的,不是单P的

其实心灵最赖的地方就是能让你打到别人别人打不到你。。秒不掉你恶心死你。。
记得那个时候在PVP就会有人时不时地来一个心灵。。哎。。

见到刺客故意耗的话就下线。
173名言录

下线是不能解决问题的,开个交了钱的非法工具上来日他

日好了和他说,表以为你不出来我就不好打你

我说。。。干嘛非要打啊。。。。

帅男孩-[YOYO]@,2005-08-03, 16:34:42
单P 你足够了,楼上的楼上
S60SP805D130
+10的2海一矿AB也就32992
我的智者带大便红蛙就减60%剩19795
算UJ80%15836
算能源外套11085
穿马克你还不一定打得死
更别说薄雾暗B和UB了
穿着马克和你打你直接A都A不死
要冻又冻不上
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

9494,完全可以用控代替

hocinolin,2005-08-03, 16:38:50
其实心灵最赖的地方就是能让你打到别人别人打不到你。。秒不掉你恶心死你。。
记得那个时候在PVP就会有人时不时地来一个心灵。。哎。。
 恩..着就是心灵的正道...玩心灵就时时记住一个字.阴.所以玩心刺的人性格就要戒掉.狂.嘈.急.这几方面.做到心静如水.等机会.狠狠的打击对手.而自己就立于不败之地.这才是心刺正道.拼不是刺客的特点啊.玩的好心刺的人通常是很聪明的..会做到碰到什么对手就换什么剑来克住它..而且心刺得武器又很多很多..有时会做到出其不意

我还是想笑,他是广州数一数二的 qiaodb2 怪不得广州并服的,广州人原来都qiaodb2

还没想好名字,2005-08-03, 16:45:16
[QUOTE]帅男孩-[YOYO
@,2005-08-03, 16:34:42] 单P 你足够了,楼上的楼上
S60SP805D130
+10的2海一矿AB也就32992
我的智者带大便红蛙就减60%剩19795
算UJ80%15836
算能源外套11085
穿马克你还不一定打得死
更别说薄雾暗B和UB了
穿着马克和你打你直接A都A不死
要冻又冻不上 [/QUOTE]
废话有啥说的,撒叫单P

你又不好打我,怎么P

朋友,你可以开智者杀我?

单P,一方不打还叫单P吗?

你怎么不开个流氓把我脱光光,然后一刀一刀打饿啦,有劲伐

有意思
开着个和尚到处找人叫嚣着单P似乎很光荣
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

PK也算一种YY吗?