返回列表 发帖
就这2个职业去打是不是勉强了点-.-既然要打多喊点人胜算也高点

hhjjkkll,2005-07-04, 13:46:17
就这2个职业去打是不是勉强了点-.-既然要打多喊点人胜算也高点
人越多越乱,人少反而打的轻松,关键是职业和配合而非人数。以上是我们长期以来的经验。

尨 龙,2005-07-04, 13:44:26
打过了 2星期前  两个暴风雪下去 一群怪出来 立扑 
再来,两个暴风雪下去,怪出来 ,清掉 再打,一个陨石下来 什么事都没有 5秒后突然身上冒出一串数字,两个人立扑。他的陨石和小黑的一样的 是全屏的,而且不是打到马上冒数字的……  这些都是我自己打过我才说的 不乱说的
受不了,关门打狗要说几次

上C我第一个用这方法打的
单挑过无数
我们北门WS个个杀他如切菜

他招多少小怪死多少
完全无视~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

没说小怪是大问题,只是说古埃及王没以前那么烂了,虽然还是很垃圾……

尨 龙,2005-07-04, 13:44:26
打过了 2星期前  两个暴风雪下去 一群怪出来 立扑 
再来,两个暴风雪下去,怪出来 ,清掉 再打,一个陨石下来 什么事都没有 5秒后突然身上冒出一串数字,两个人立扑。他的陨石和小黑的一样的 是全屏的,而且不是打到马上冒数字的……  这些都是我自己打过我才说的 不乱说的
你打它的时候不要走出屏幕,它就不会找怪了。

尨 龙,2005-07-04, 13:47:44
没说小怪是大问题,只是说古埃及王没以前那么烂了,虽然还是很垃圾……
改之前的埃及和改之后的埃及,你楼上的那个巫师打法完全一样,没有任何变化。

移动快?在冰墙里面,无视了。
攻击高?在冰墙里面,无视了。
会濒死?在冰墙里面,无视了。
招小兵?在冰墙里面,无视了。
会陨石?穿火衣,施法后立切箭鱼,无视了。

最后那个没衣服的还是不能无视- -
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

yellowboat,2005-07-04, 13:47:53
你打它的时候不要走出屏幕,它就不会找怪了。
你用主动技能打他是高几率招小怪(被动的2连刀是不会的,闪电冲击未测试)
普攻打他100%不招小怪
你放个暴风雪下去,不管出不出屏幕,他都高几率招小怪
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

我声明好吗:我在PK服,走到古埃及王的刷新点已经比较困难了,其次,古埃及是会跑出来的,不是老在那个走廊里的 在走廊里当然好杀。 在外面开阔地冰墙封死不是很容易的 而单冰他会放陨石也比较危险。再者 我一身+4 至于火衣什么的属于奢侈品,我连红蛙都没有……

最后决定还是不引用了,么意思,能玩洛奇我就玩去了

有装备我也能玩的很好

尨 龙,2005-07-04, 13:53:25
我声明好吗:我在PK服,走到古埃及王的刷新点已经比较困难了,其次,古埃及是会跑出来的,不是老在那个走廊里的 在走廊里当然好杀。 在外面开阔地冰墙封死不是很容易的 而单冰他会放陨石也比较危险。再者 我一身+4 至于火衣什么的属于奢侈品,我连红蛙都没有……
无所谓的,有时候我们找到它已经是在外面了,慢慢骗到角落,老样子虐待~

没火衣是麻烦了点。

这里不少人也是在PKF杀BOSS的,没有那么难~

去洛奇了才真正体会到,RO的怪真呆~!

饶恕埃及王吧,,,其实跑带暴风雪我也觉得挺轻松的,就是时间长了点点

埃及王……刺客直接打好了……巫师去关照一下外面的BOSS多好。。。

给个单挑的环境哪个BOSS会很厉害呢

几个武僧加神射在来个神官什么的一会就搞定了,2个人去是不是为了打出东西能多分点呀,人多自然自己所得就减少了的说