返回列表 发帖
测试结束
石化诅咒并非只是群体石化这么简单

石化诅咒前后,冰箭术伤害都差了一半
初步推测石化诅咒后魔法伤害有200%的伤害(不区分职业)

而石化诅咒后用陨石大概是300%的伤害
推测是属性修正+200%的修正效果

原帖由 没内涵 于 2011-6-9 17:02 发表
测试结束
石化诅咒并非只是群体石化这么简单

石化诅咒前后,冰箭术伤害都差了一半
初步推测石化诅咒后魔法伤害有200%的伤害(不区分职业)

而石化诅咒后用陨石大概是300%的伤害
推测是属性修正+200%的修正效果

那就是跟大鸟没半毛关系咯

黄土自带伤害x2了

再算上火对地1 x1.5

L上上上上上正解

但是只是对鸟系 300%   对非鸟系是200%

白色灵魂爆破秒个暗神 南瓜 BJL盾什么什么装备的没问题
不是秒TAQRK  看清楚帖子内容再发言

跟鸟没半毛关系

刚测打鸟打基因冰剑都是2倍火箭都是3倍

所以说DF的石化陨石被严重低估了

垃圾装备的DF石化陨石都能把我(带能量罩和红蛙盾)打掉一大半血

原帖由 棕虎斑 于 2011-6-9 17:09 发表
L上上上上上正解

但是只是对鸟系 300%   对非鸟系是200%

白色灵魂爆破秒个暗神 南瓜 BJL盾什么什么装备的没问题
不是秒TAQRK  看清楚帖子内容再发言

真心求秒啊

你前面不是说连TAQRK也秒吗?
所以我说,没人特意对付你罢了.

特意对付你,TAQ的穿那种装备,你怎么秒?

所以说DF不能杀人的说法
或者是控场就不能杀人的说法

实在是没有道理

另外:我测试过很多次打非鸟系没300%

晚上再试试吧

我也算贡献过了,各种技能朝名字招呼~

141楼

晚上就上图了

石化陨石秒TAQRK无压力

白色爆破秒暗神南瓜什么的也无压力

看清楚

白色爆破都能秒TAQ  
那DF就不会这么少人玩了

1.5初期L就没被低估过
后期不排除L向低发展
而没了石化诅咒想靠陨石杀人是不太现实的
该出石化的去出石化吧
该补L的赶紧补L去吧
有加L的RK就不存在被石化陨石秒的可能性了
V120没什么用
本身HP系数就够高的了
如果天空都是这么被干死的
只能说L被低估了

话说你们真没见过深红秒人么...那天本本姐兴起搞了个df来实验...我修罗42人抗taq伪3代理当靶子...石化深红我14w..石化漩涡40w...只可惜她玩了两天就没兴趣不玩了....

平民装特意搞你的话,暗神南瓜巴基力亡者发箍双火神戒指

被白色就切换傀儡娃娃,也未必能秒.

不如试试

石化诅咒后被龙息 除了火对地1的1.5x之外有没有额外的

原帖由 棕虎斑 于 2011-6-9 17:14 发表
141楼

晚上就上图了

石化陨石秒TAQRK无压力

白色爆破秒暗神南瓜什么的也无压力

看清楚

白色爆破都能秒TAQ  
那DF就不会这么少人玩了

陨石砸暗神轻松4W
4W能杀无TAQ么?
晚上顺便发个穿暗神10装备MDEF左右被你陨石砸的图看看?