返回列表 发帖
原帖由 落霜之泪 于 2010-10-4 20:58 发表

噗= =一个所谓老玩家能这样我也服了= =
用bug即无耻,有错么?

好比说一个2小时的GVG   1小时50分钟不上  用10分钟去偷

你觉得是为了什么?

拿刺客转职房的BUG来说  我怎么就没见那时 有人大张旗鼓的来说  用BUG无耻?
深渊卡的事情  我也没见有人骂街无耻?

我也不想再说你们现在为撒跳的这么急了

一口一个爱RO   华丽BUG就是BUG了?其他在你们眼里觉得没撒影响的就不是BUG了? 可笑

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 21:19 发表

好比说一个2小时的GVG   1小时50分钟不上  用10分钟去偷

你觉得是为了什么?

拿刺客转职房的BUG来说  我怎么就没见那时 有人大张旗鼓的来说  用BUG无耻?

...

小莉,还有无限那个啥BUG~~~

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-10-4 21:21 发表

小莉,还有无限那个啥BUG~~~

所以说  事不关己高高挂起,人不为己天诛地灭  

关系到利益色彩时  便打着些虚伪的口号

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 21:19 发表

你觉得是为了什么?

...

gvg影响太广了,太多人被牵连。。。。
我累了,爱怎么样怎么样,我发誓不用任何bug。。。
也请各位卡bug的朋友们高抬贵手吧。
言尽于此,对那些知道bug不用的朋友表示敬意,谢谢你们。

花了1小时把这个贴子一口气看完了,我就想问一句,那个叫啥乱舞春秋的,你一个人回那么多贴子累不累啊,学诸葛亮舌战群儒吗??
感觉你的语气很犀利呀,句句不离讽刺,这贴子的huo药味你占了大部分,光荣吗

看来咱要再强调一下,咱是对人不对事,纯顶某莉,BS楼主!

某莉威武阿!

那个谁人人得而诛之!(这个“谁”同月猪说的是同一个人,那个逍遥不懂不要乱攀交情!不要搞得好像很熟

既然有人纯支持,那咱就纯BS,楼主就是1SB~(对人不对事,阿门)
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

好悲哀噢,RO玩到现在才知道。。。原来都是为了利益。。。

乱舞说的对,句句有道理。你可以去当谈判专家了,或者向楼上所说的,当个诸葛亮二世也不错。

可以这么说,此次BUG出现的好,把大家的利益心都逼出来了。

最利益的就是积极用BUG拿城的会,这是不是很明显呢?

其次利益的就是没实力、拿不到城的人只能在这里声讨BUG,因为BUG剥夺了他们“偷”利益的权利。

Very Good!

睡觉去

打GVG本来就是为了拿城,我倒是觉得用这个方法省力多了  本来拿个城要花很大的人力物力,搞不好最后关头还会失手

说到利益,我想只要是人,多多少少都会有利益心态,“人不为己,天诛地灭”

原帖由 maomao579 于 2010-10-4 18:15 发表
从头到尾全看完了……

嘛反正那个谁我就告诉你只要你用BUG就不用叫我上来帮忙了(虽然他大概看不见

啊桃[m_装可怜]
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

刷bug的还在给自己找理由开脱啊  累不累啊 这样GVG被简化了 还能体验到乐趣么

哦对了 还有那个一直包庇自己公会的某人不指名道姓了自己心里明白 心虚了别给自己找理由 群众的眼睛是雪亮的

话说看到很多保护刷华丽LJ的名字 是我错觉么

GVG就是拿城=0=PVP才是杀人
而且本来就没有把城都刷掉,要激情来SD
免费服炼金从开服就没主流过 就那么几次工会战而已,至于这么穷凶极恶的发两贴盯着俺们LJ么
8点开始打服务器刷新华丽开始对每个人来说都是公平的
这该拿城的还是拿城,拿不到的还是拿不到,不要都怪BUG。

这次的BUG怎么这么久都还没修复啊?不会是学0偷、无限塔的BUG那样,整上几个版本后才改吧……

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-5 01:22 发表
GVG就是拿城=0=PVP才是杀人
而且本来就没有把城都刷掉,要激情来SD

哇塞你这心太黑了