返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2010-5-27 12:25 发表
不灭,来放大光柱,我就承认是你放的

操  我刚在策划中
头顶wifi的男人

原帖由 .lemon. 于 2010-5-28 17:05 发表
我对这个充斥着各种中二的小站绝望了

还真没看出绝望2字
倒是感觉乐在其中
OJZ
头顶wifi的男人

原帖由 永``小悲咒 于 2010-5-28 17:18 发表

亵渎神 会有报应的.....

YO  原来你也潜伏着啊
头顶wifi的男人

原帖由 看客 于 2010-5-28 19:52 发表

这个,让我情何以堪。。。。
anyway to小爱,很多事,不必介意的
等过上几年,走入社会,再回首看看,一切尽云淡风轻,留下的只是青葱岁月的美好回忆

鸭子
出来

头顶wifi的男人

貌似小黑还真的缺个道歉,但他说了星期天他才能上网。等吧

原帖由 逆袭的合名 于 2010-5-29 00:09 发表

鸭子
出来

低等P民 唤本尊前来何事?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 wy7086 于 2010-5-28 16:49 发表
有些事情真是让人觉得莫名其妙
神教一个群百来号人,不参加gvg的多了,有谁说过他们什么吗
至于会战时间不在线的人t掉给来会战的人让位置更是正常不过的事情了,放哪个会不是这样?会战后愿意加回来也没人不让加,这个问题当初也不知道说了多少遍了,除了会长号谁都可能被t,为什么就你会觉得是sj扫你出门呢
当初刷华丽事件发生后除了在华丽台上的浇灌和拉拉有点激动外大多数人都是持一个包容的态度,为此甚至还和他们2个吵了起来,就算是他们2个也不过是激动了 2小时,第二天开始也就不再有人提这事了,我就不明白这么件小事你怎么就能记上1年还是2年?
归根结底在sj这个圈子里你只能是小爱而不是爱总,所以星的话我觉得一点都没说错,爱慕网游里的虚荣才是你离开sj的根本原因,正因为如此在下水道看你和别人说sj怎么怎么把你赶出会我就觉得非常厌恶,做人怎么可以这样,sj有要求你怎么怎么样过还是限制你的游戏方式了吗,sj群多次整顿也从没把你从名单里去除过吧,如今你发这贴又算是什么意思呢?
还莫名其妙引来了个到处进水的喷子,sj和你很熟还是你认识那80%的中二了?道听途说就来开喷,搞个人崇拜也没必要这样吧

= = 其实……我之所以敲华丽这事记得比较清楚 是因为这是我印象中唯一对整个GVG形势不利的两次实际行动

说被神教踢出去什么我只当是嘴上吐吐槽 并不是什么反工会实际行动 所以一直也没考虑过你在旁边听的感受……
不过换位思考下 确实是比较恶心的……
在神教的很多事我都记得清清楚楚 退休你对我还是一直很好的……包括以前让基尔给我打…… 说了让你嫌恶的话,我也非常过意不去……

除了SJ,之前我并未参加过任何GVG工会,所以很难适应,SJ是我参加的第一个GVG工会,所以大大小小很多事都记得吧。疏离SJ也并不是你想象的小爱和爱总的原因,仅仅是波长不合而已,我是个二次元和三次元分得很清楚的人,而SJ倾向于融合二次元和三次元,所以比较难以适应。我现在呆的会和身边的朋友都是二次元向,基本不讨论现实生活问题,相处起来我也没有任何优越感的,每个人就把对方当成类似自己写的小说人物和对方写的小说人物在交谈一样,这一点是误会,不过也像MO叔说的那样,很多时候,只言片语,懂对方在想什么其实是很难的事,过去给SJ的大家造成的麻烦,唯有请多包容下吧,以后我不会了。

发这帖的意思真的很简单,就是希望消除一些本来不该出现的对立情绪……难得一起玩RO到现在 希望互相多谅解吧 没有任何装什么的意思 因为我一向说话比较口无遮拦 想到什么说什么 所以就有了这个帖 真的没有任何恶意 更不想惹人喷SJ…… 其实本该发在SJ内部论坛的,一脑抽没注意发这来了……

妖魔化什么的我想也不是 我这人确实毛病不少 最大的毛病是凡事较真 SJ的大家以前都同一个工会的 说话直点而已……

至于要走什么的 确实是期末了事情比较忙 转移关注 已经辞掉了 也不存在对不住版主义务的问题了 想了想还有什么没解开的结 希望解开吧  就这样

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

白菜姐姐说过:想太多不会幸福的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 enoc 于 2010-5-28 23:02 发表
正常的论坛操作=公报私仇
按时更新补丁=爱慕虚荣
被人陷害后发飙=气量小、小题大做,不够阳光
发点牢骚=大小姐脾气
退出=炒作、装B、以退为进
一个大二的学生就这么被妖魔化了,不知有些人哪来的道德优越感 ...

唉,我这人虽然废话多,但是句句是真话。
真话一般都不好听,可是能帮到人的,只有真话。

我不知道你有没有养过小孩,在他做错事被批评的时候,一般都会大哭。如果这时候你不加理睬,让他好好反省,一般他不会再犯。
如果你因为他的哭泣立刻安慰他,甚至给颗糖吃,他会认为,撒娇示弱不但不会遭到责骂,反而会有糖吃。

事实是什么110楼已经说的很清楚,这件没有人记得的事情却被楼主记了这么久,并且以此为“恩怨”,到底是谁不能介怀呢。

没有人要借题发挥抢占道德制高点,相反这帖子里大部分人指出她的问题都是为了她能够意识并改正。
正因为她只是个大二的小女孩,才想对她说几句真话而已。好听的话谁不会说呢?
不管是非黑白只因为态度良好就帮她叫屈这样的事,只是给恶作剧小孩的一颗糖果而已。

我还记得之前情感区有一帖,SY某菜鸟投诉楼主的号害死自己,当时正是爱总的名气风生水起的时候。
那号是别人在用,其实本来不关她事,道歉几句也就过了,但是楼主当时却说,掉了多少经验,我赔钱给你。
如果没有爱总的虚名,大家的追捧在,我相信一个刚上大学的女孩子绝对不至于说出这种话来。
(当然,如果你说论坛ID也是别人冒用,那就当我没说)

网络上的萍水相逢,即使LZ再继续自怜下去也不干我事,反而是想拉她一把才会把实话说出来。
大家都是上网多年游戏多年的人才会在小站,论坛上见个高调的妹子就吹捧调戏的风气也不是一天两天了,娇纵坏了也不用自个娶回家。
网线一拔,路人甲乙丙丁各过各的,倒霉的只有妹子自己。

我这ID马甲潜水也够久了,算我装13,算我伪善,不过透气是为了个妹子,也算值了。

这个帖子好多大篇

艹!这个xin是谁,1000的uid

求人肉!!!

我猜是教主,罗雅露大人。

要不就是无双

人生需要忽悠。。。

你只是个死宅