返回列表 发帖
聪明的人做人会有两个面目的,23点了,睡觉了,姐姐你也别耿耿于怀了,失去的已经失去了,拿不回的,隔绝与他的一切细胞细菌吧

原帖由 EAO 于 2010-2-6 06:34 发表
聪明的人做人会有两个面目的,23点了,睡觉了,姐姐你也别耿耿于怀了,失去的已经失去了,拿不回的,隔绝与他的一切细胞细菌吧

我之前就是这么想的啊  可是人善被人欺><。。。晚安吧~

原帖由 来骗票01 于 2010-2-6 02:23 发表

老婆,我深夜装鬼出现~~呼~~~~~`吃消夜中~吃完洗洗睡

- -又半夜回家  哼  

说不出去应酬的...小骗子

我也出去鬼混的  哼哼

原帖由 分手快乐^^ 于 2010-2-6 06:22 发表

名字不是当前状态 是未来期望  我是希望分手后能快乐   发泄是个好办法~~我的脸面么。。。他做出这种事都不嫌丢脸了 我不过说说有什么好丢脸的?

如果我真的想坏他名声 就不是在这里发帖了  我去V ...

LZ还是那句话 看开点吧...既然没缘在一起了   就放手吧  呵呵

看的出来LZ还是很喜欢小魅的  不然没必要为了一个无关紧要的人这么大费周章的

还是放下吧  嘿嘿

无论谁对谁错 希望化干戈为玉帛 别再斤斤计较了 生命有限 能错过(把握?)的东西不多
(继续梦游中  要上班了。。。)
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 ゃ瑩er 于 2010-2-6 08:42 发表

LZ还是那句话 看开点吧...既然没缘在一起了   就放手吧  呵呵

看的出来LZ还是很喜欢小魅的  不然没必要为了一个无关紧要的人这么大费周章的

还是放下吧  嘿嘿

被你雷到了-。- 。。。。非得因爱生恨 才能发这种帖子吗? 别人路上遇到那种诈骗团伙还放不下 要上网泄愤呢

这种孽缘我宁可不要 那么花花肠子 我200%确定我已经不喜欢他了。。。什么人品啊 在一起才3年多  他居然骗了我至少一半时间。。。所以他是我遇到的特大号骗子  当然不是无关紧要的人

才3年多。。。LZ有多少个3年

大家保持娱乐精神,还有续集没,楼主奥扫
有照片吗,爆照片啊

母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

LS的你媽媽喊你回家吃飯了...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

-                     -lz的叙事风格很站色。。。。

包子啊。。。EX。。。

话说那个论坛俺一直都在马甲关注

话说百度对象的是上次在站色看到的。。。

好吧我承认我不淡定的百度过某人的手机。。。某人的QQ.。。。

还有某人的网名。。。

我觉得LZ的叙事很怎么说很像晋江站色里面的风格,但是是不是绿的俺是不知道的。。。

明骚易躲,暗贱难防

今年是前女友BBS追杀年吗
2010年的元旦我就是在一宗类似的八卦事件中度过的 不过是另个论坛了
事件相似 也是前女友通过万恶的百度发现了男友所混的BBS
然后上来大肆爆料男朋友花心见异思迁在国外和小情人同居还瞒着自己BLABLA
语气也相似---“老娘不奉陪了”
想不到小站也有这样的事,不过看起来性质没那么严重。

大家混BBS要披马甲啊 这年头人肉搜索太凶猛……
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

[m_装可怜] 好吧~~~LZ发现了我 = =。。还击了我= =
我选择性装傻好了~~`

继续求LZ 自暴照~~我暴SZC的老婆傻瓜照给LZ看
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

楼上是典型的唯恐天下不乱的代表

回复 #141 分手快乐^^ 的帖子

越想忘记的就越忘不了,越想不去爱的,就越爱,只是不肯面对现实而已.
不过开这样的贴又有什么用的,要是我的话,就努力往世界顶峰爬,只要爬比对方更高,只要能1脚踩下来就能解脱压抑多年的满足感(无法形容的感觉)

我最烦别人说 骗子 2个字的

我骗你 1年?  你放屁 不打草稿  你这个女人 有完没完啦  分手就分手

你这个女人自私自利  发些图片 全是没人和证据的  你 要东西  玩游戏  平时 也不关心人  都是我宠着你

你不读书  天天烦我 上课 也是电话  下课也是电话  我一天10来小时的 课一晚 回家 就想睡觉  谁和你无聊 找不到工作的时候 在哪里 没事闲着  你觉得 人陪着你 鬼闹  就是不骗你?

你太搞笑啦  最简单的东西就是  我要找其他女人 大可不再接你电话   你觉得自己是美如天仙 还是什么的 ?

非要我说恨话 告诉你 我要找女人 就找啦  还背着你?   有那个必要吗 ?   加拿大  只要在国外的都知道 到处是美女 用不用 你这么自信

我还要背你 去找什么所谓的小三?  你说话 真是 自己编的 开心 我不回应 你就真是越唱越开心啦  我告诉你  感情这种事    别就知道想自己

连最基本 关心 和体贴 都不懂的你  不知道哪里来的 资格 说这些

你真是 没完没了啦  告诉你

最好 送你句话  别在哪里自以为是     我没女人 也没找女人  不过我要找啦 我朋友 都会第一时间知道

你电话  天天 烦个不停  怎么都不说说自己的缺点  非要在这里没完没了

你还被骗?  骗你什么啦?  你搞笑 不搞笑啊    真是无语    你 以为你是作家啊  编故事  我不回应  不揭穿你的那些漏洞  你就真的 得寸进尺啦    我一向不和女人计较    你还真是越说越起劲啦