返回列表 发帖
[img][/img]

去美国就不能玩RO了?好象美国和玩RO不矛盾,最多是一段时间忙得没空玩吧.
再说RO真的离开的了吗?
不多说了,本来想去权送你的,不过卖装备快半年了,就不来了,你知道我的心意就行了~一路顺风.

`     ◢▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃◣   
`    ◢     ╔═════╗     ◣   
`   ◢      ║ 初哥庙 ║      ◣   
`  ◢       ╚═════╝       ◣   
` ◢▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣   
`      ▋   初哥纯爷们 铁血胜春哥    ▋   
`      ▋             ▋   
`      ▋      ⅲ      ▋   
`      ▋     ╔═╗     ▋   
`▁▂▃▄▅▆▇██████████████▆▅▄▃▂▁
起来上厕所拜下

认识小站ID算认识不?来顶下吧~
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 flynight 于 2009-12-28 10:17 发表
认识小站ID算认识不?来顶下吧~

羽毛球你好
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

`     ◢▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃◣   
`    ◢     ╔═════╗     ◣   
`   ◢      ║ 锄奸庙 ║      ◣   
`  ◢       ╚═════╝       ◣   
` ◢▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣   
`      ▋   初哥纯爷们 铁血胜春哥  ▋   
`      ▋             ▋   
`      ▋      ⅲ      ▋   
`      ▋     ╔═╗     ▋   
`▁▂▃▄▅▆▇██████████████▆▅▄▃▂▁

麦霸初 你一走 QQ只剩禽兽了

顶楼建庙

走前先把初MM献给我吧 老爷洗刷刷在等你[m_傻笑]

拜我拜这么勤不如请我吃顿饭嘛  这才有诚意对挖
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 мι.Уσ 于 2009-12-28 12:33 发表
走前先把初MM献给我吧 老爷洗刷刷在等你[m_傻笑]

我把强猪的菊花送给你了  不客气

原帖由 神官尤法 于 2009-12-28 10:03 发表
去美国就不能玩RO了?好象美国和玩RO不矛盾,最多是一段时间忙得没空玩吧.
再说RO真的离开的了吗?
不多说了,本来想去权送你的,不过卖装备快半年了,就不来了,你知道我的心意就行了~一路顺风.

因为玩游戏比较浪费时间-。-  有多的时间更想旅游旅游吧,,

恩啊  谢谢u法

原帖由 miss初见 于 2009-12-28 12:53 发表

我把强猪的菊花送给你了  不客气

算了 他帮我找了8个老婆 你么就把你献给我就好了 吃饭也可以吃到床上去

原帖由 мι.Уσ 于 2009-12-28 13:05 发表

算了 他帮我找了8个老婆 你么就把你献给我就好了 吃饭也可以吃到床上去

8个老婆都满足不了你啊-。-    看来还是要强猪的菊花出马才行

回复 #144 miss初见 的帖子

有機會就請
希望就是奢望

一路顺风~加油加油!=u=~
嘿~我看到你说的雨了,它就像把不曾相接的天空和大地相连接起来那样,把大家的心串联在一起……