返回列表 发帖
原帖由 綫綫 于 2008-7-21 14:24 发表
你搞清楚点..

我受不了你了..

我再三强调过了...我发帖也有征求看看到底事情的经过...

之前也有人说了...看到经过..看到他说自己是MY的....所以你可以闭嘴了

他是什么会不重要  

重要的是谁在理啊??

就算他是my的怎么啦??会大就有理?
你别太搞笑好不好

其实你们一开始就认定了

谁有钱 谁刷的喇叭多谁有理是这样的吗

那我告诉你
别在 论坛发贴

就回游戏里继续刷喇叭吧

他肯定陪不到你们刷完

他真的很穷

如果是论坛的话请讲理

别老揪着 人家mymy说个没完

你能就事论事吗

ok?

他说他是my的怎么了??

完全不影响这件是谁多谁错的判断

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:24 发表

粗暴到 觉得只有刷喇叭才能解决事情

有什么事你觉得 人家要道歉就要道歉??

你们那么多人刷喇叭

花那么多钱

怎么不帮 那ms弄点 装备啊  低级点的 不加的装备80+  扛冰雕 最多也就200一下吧?

你到底搞清楚没有...琉璃之前已经很坦白的说没装备了...说了一句D高就应该没事...

你刚才的帖我也去粗略的看了一遍...谁都知道D高的意思...

是那个CM说要去试试半小时的.OK?

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:26 发表

他是什么会不重要  

重要的是谁在理啊??

你别太搞笑好不好啊

哈哈.是他刷喇叭说自己是MY的..你们是什么垃圾工会的

他喜欢拿工会来搞..

有本事叫他自己来小站说.你别做什么出头鸟...最后让人家笑话

我发帖的目的你是不是没看清楚啊?

搞了...我之前帖子最后说的很清楚了...

我们工会人...到最后火的是因为..

第一..琉璃不是故意让他死的...死一次而已...大不了打回来...但他却说要回去...

第二.他先指着我们工会骂...所以我才火的...OK?

还有...请你别拿马甲...

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 14:28 发表

哈哈.是他刷喇叭说自己是MY的..你们是什么垃圾工会的

他喜欢拿工会来搞..

有本事叫他自己来小站说.你别做什么出头鸟...最后让人家笑话

有截图再说吧

没图说个锤子

刷喇叭不带公会人人都知道

是你们会的人先问他什么垃圾会的
以后gvg看一次杀一次的

至于这个我觉得没啥说的

他d不高 90+ 还是无d手套

你说了那么多无非想说那CM做了错事,我们刷他喇叭不对咯?非但不对,还视力退化,看错了他号称是MY的喇叭咯?线B上来刷了哪一个喇叭是恶意挑衅MY的?最后帮那个CM刷喇叭的朋友在知道事情真相后,不是没声音了?可那个CM还在污言秽语的?你在场伐?这个帖子是在揭露那个CM无耻的嘴脸,你干吗老是扯着楼主往MY会上贴,你用意 太明显了。

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 14:30 发表
还有...请你别拿马甲...

你从哪看出来我马甲啊有图吗
真好笑

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:26 发表

他是什么会不重要  

重要的是谁在理啊??

你别太搞笑好不好

其实你们一开始就认定了

谁有钱 谁刷的喇叭多谁有理是这样的吗

那我告诉你
别在 论坛发贴
...

那我也告诉你.别开个马甲在那里吼...

还有我们要他是道歉...对琉璃道歉...事情经过我之前已经全说清楚过了...

你有必要还要跳出来当小丑伐?

如果你是昨天我编辑帖子之前你跳处来...无可厚非

而我听了卡尔的...把帖子编辑掉了

你今天就跳出来和我搞

那你的居心就让怀疑了..

原帖由 xykulu 于 2008-7-21 14:31 发表
你说了那么多无非想说那CM做了错事,我们刷他喇叭不对咯?非但不对,还视力退化,看错了他号称是MY的喇叭咯?线B上来刷了哪一个喇叭是恶意挑衅MY的?最后帮那个CM刷喇叭的朋友在知道事情真相后,不是没声音了? ...

什么事都有因有果

后面那么多人骂他一个

他 说不好听的

那怎么不说一开始他没声音

你们骂个没完?

没因会有果?多说说 原因吧没原因没那结果的

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 14:33 发表

那我也告诉你.别开个马甲在那里吼...

还有我们要他是道歉...对琉璃道歉...事情经过我之前已经全说清楚过了...

你有必要还要跳出来当小丑伐?

如果你是昨天我编辑帖子之前你跳处来...无可厚非

...

昨天没号啊  昨天刚上论坛 才知道要24小时 才能发哎

没事编辑干嘛

你没编辑之钱多少是 听    你们公会的人说的

多少是你自己乱想的    编辑掉了不代表没人看到

原帖由 xykulu 于 2008-7-21 14:31 发表
你说了那么多无非想说那CM做了错事,我们刷他喇叭不对咯?非但不对,还视力退化,看错了他号称是MY的喇叭咯?线B上来刷了哪一个喇叭是恶意挑衅MY的?最后帮那个CM刷喇叭的朋友在知道事情真相后,不是没声音了? ...

你们论坛怎么那么文明
喇叭风范哪去了

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:31 发表

有截图再说吧

没图说个锤子

刷喇叭不带公会人人都知道

是你们会的人先问他什么垃圾会的
以后gvg看一次杀一次的

至于这个我觉得没啥说的

他d不高 90+ 还是无d手套

你造谣的一流...哈哈...老卵...我要笑死了..你要不要来我们工会呆几天?

很好...我要笑死了...GVG见一次杀一次...哈哈..我们工会GVG从来不打的...聊天工会...哈哈..笑死我了...

我们工会除了我和我老婆.还有一个CM意外...其他都是2转的职业...

貌似就昨天进来个90的太保...

你太厉害了....以后GVG看一次杀一次...哈哈...

连我这个小工会是GVG工会还是聊天工会你都没搞清楚就在那里喷我们?

看到聊天过来1看,聊天果然没写错啊
这帖都已经写得这么清楚了,这个马甲还非要没事找事,是要出来做小丑么

你个同学仔细听好,之前只有一个人刷了个喇叭,等他来道歉的。他没来,他甚至都不想给句交待。只会密 着骂。而且,你别老后面后面的,之前CM错了,你承认伐,你发觉了伐 ,你还有必要搞伐?