返回列表 发帖
原帖由 天野.银次 于 2008-7-21 13:25 发表
梦影刚开始收人就被打击了 什么世道。。。。

估计lz公会 跟 my有仇

-.- 撒情况呀~!最近真倒霉- -所有小号被盗1边

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-7-21 13:32 发表
-.- 撒情况呀~!最近真倒霉- -所有小号被盗1边

乘他们还没起床说说清楚    从头到尾就他们会 自己会里一唱一合跟自己会里的人刷喇叭
后来不知道怎么会想到  跟my  扯上关系的
看下回复就好了  根本没人帮那cm说话就他们会自己的人在自娱自乐
因为那cm没在任何公会
等他们公会的人起了
又要在论坛 说什么就是什么了哎

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 13:32 发表

估计lz公会 跟 my有仇

哈哈.看了笑死我...很多MY的人都看到那家伙自己刷了喇叭说自己是MY的...我和他们不认识.他们有必要说谎伐?

我和MY有仇?很好很强大...哈哈...你去问问.我和谁有仇过.你很水...

很多人都看到事实的经过.你还要在那做SB跳出来...受不了你...好了.你要怎么说就怎么说吧...

你跳的真是时候.我听卡尔的把帖子编辑掉以后.你就跳处来回这样的帖.请问你带什么居心?...

你现在跳出来说和我MY有仇.在我编辑过帖子以后.我真是佩服你...为什么早点你不跳?

请你多来西门搞搞清楚一些状况再说...我为人怎么样你去打听清楚再问...

没截图怎么样了?至少认识我的人都知道我从来不会干什么骗人的事情.这件事是我一再问清楚我再发小站的...

如果说.我会里的人说谎了.骗我了.事情不是我之前写的那样的.那好...请你拿出证据了...我会处罚她.也处罚我自己.我自己删号.OK?

还有.你说那个CM是穷人.或许吧...我们后来在左下..他自己在扬言说要每天刷喇叭刷琉璃...名气刷臭她...

还说2000RMB找人代练到99...呵呵...这样的穷人...我算是见识到了...

请你搞清状况.多问问别的人.别只听你那个CM说的就来这里当小丑跳出来...

就像他工会的的会长一样...他也不知道事情才帮他刷了喇叭...后来知道了以后也说是他不对...

SO...请你自重...

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 13:47 发表

乘他们还没起床说说清楚    从头到尾就他们会 自己会里一唱一合跟自己会里的人刷喇叭
后来不知道怎么会想到  跟my  扯上关系的
看下回复就好了  根本没人帮那cm说话就他们会自己的人在自娱自乐
因为那cm没 ...

很好.都是我们工会的人在说.我告诉你..我们工会就我和我老婆逛小站的.其他人一律不来.号都没有

请你看看之前的...小小妍的回帖...我和她根本就不认识...她也见到了你那个所谓朋友的喇叭说自己是梦影的..

我记得还有人回复说看到的...所以请你弄清楚情况再说...

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 13:58 发表

哈哈.看了笑死我...很多MY的人都看到那家伙自己刷了喇叭说自己是MY的...我和他们不认识.他们有必要说谎伐?

我和MY有仇?很好很强大...哈哈...你去问问.我和谁有仇过.你很水...

很多人都看到事实的经 ...

图呢      字多不一定有用啊
你都没搞清楚 情况 说撒
那cm有在左下出现过?别搞笑了好不好

人家确实穷  只在南门出现过

穷怎么了不能玩sy?一定要喇叭满天响才能玩sy?

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 14:00 发表

很好.都是我们工会的人在说.我告诉你..我们工会就我和我老婆逛小站的.其他人一律不来.号都没有

请你看看之前的...小小妍的回帖...我和她根本就不认识...她也见到了你那个所谓朋友的喇叭说自己是梦影的.. ...

风 月本人说他是my的?图呢

你都不在 半路上来   起来就刷喇叭 污染环境  还在那口胡

前面发生啥你看到了?

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:02 发表

图呢      字多不一定有用啊
你都没搞清楚 情况 说撒
那cm有在左下出现过?别搞笑了好不好

人家确实穷  只在南门出现过

穷怎么了不能玩sy?一定要喇叭满天响才能玩sy?

哈哈.很好..你真的很搞...他在没在坐下出现过.我们是没截图.

请你问一下神教的一个叫什么什么意A的99AB..问问小小妍...问问你那个上海麻将总会的会长.他有没有在左下出现过..

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 14:04 发表

哈哈.很好..你真的很搞...他在没在坐下出现过.我们是没截图.

请你问一下神教的一个叫什么什么意A的99AB..问问小小妍...问问你那个上海麻将总会的会长.他有没有在左下出现过..

开始你们会的人污染环境咋不在第一贴里说呢

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:03 发表

风 月本人说他是my的?图呢

你都不在 半路上来   起来就刷喇叭 污染环境  还在那口胡

前面发生啥你看到了?

我说了.你只要拿出我工会的人说话的证据.我自己删号不玩

还有...不要叫我再三强调了...看到那个喇叭的...有梦影自己的人...

我是没看到.我发帖的目的也是来考证一下真实性...

我说了.我老婆小站叫 蔷薇失涩  我叫什么自己看

我们工会就我和我老婆逛小站.最多我女儿上来看看..我女儿的ID貌似叫倩.有符号...

工会其他的人从来不来小站..最多来看看..都不回帖..因为没号

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 14:04 发表

人家穷刷不起喇叭

被你们  那么多人围攻  哎

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:06 发表

开始你们会的人污染环境咋不在第一贴里说呢

我没说?为什么我帖子编辑过了以后你才来看或回?

我说的很清楚.看过的人都知道.就是因为第一个喇叭叫他来道歉.等了很长时间他没来.我们工会的人才刷他的

我写的很清楚.我记得没错的话.我是这样写的.你看清楚了

等了一会.那个CM没有过来.我们工会的人开始刷他喇叭(至于刷什么大家都知道的...一般国际惯例)

我可以保证我们工会的第一个喇叭叫他来道歉没粗话....

国际惯例的意思我相信你玩游戏玩到现在.不至于什么意思都不懂吧?

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 14:07 发表

我说了.你只要拿出我工会的人说话的证据.我自己删号不玩

还有...不要叫我再三强调了...看到那个喇叭的...有梦影自己的人...

我是没看到.我发帖的目的也是来考证一下真实性...

我说了.我老婆小站 ...

我说你们会的人  
游戏里
直接刷人家
人家没回过喇叭
我只见你们会的人刷喇叭
没见那个cm发过喇叭

而当时你是在睡觉的
没见过就别胡说好不好

大家都河蟹1点把 8要吵拉~!

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:08 发表

人家穷刷不起喇叭

被你们  那么多人围攻  哎

哈哈...我们钱真的多的发涨?要无中生有去刷他?

他去没去坐下..那天晚上的在左下的人都清楚...

我名字只记得我之前提过的那几个..还有几个因为开着聊天在接代练...所以我就无提了