返回列表 发帖

[历史] 恋战的你们也就这点本事

我等着你们星期5来搞我
被忘记你们自己说的1个会的人来搞
我等着你们不来的以后话也别多了
别在说什么我企业怎么怎么的
还有恋战的各位别说我么说过我以后企业看到次害次不相信你们可以试试

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-6-18 22:45 发表

咳咳...是神话..是美女不..处对象不

- -上C无言?

翻开中国词典 查找拼音B开头“不”字
词语:不要脸    解释——(发现贴着LZ的照片)

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-6-18 22:45 发表

你……还是那么色……你不准对外宣称你是神话的~神话没你那么淫的棍
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

卖P娘一只
具体价钱来南门路灯下找我~ID和BBS一样
http://weibo.com/priestessrosa

α

怎么我看整天帖子`没数到几个来帮你这位越前大款爷说句话`究终还是要我们别搞到你女人那个女人出来说了几句废话`自己错就认了吧!在这里丢人现眼干嘛!?丑不够?

原帖由 156478645 于 2008-6-18 20:06 发表

无言的。。。。。。。。。
嘿嘿。。。我记得你的神医~~

原帖由 拖稿星公主 于 2008-6-18 21:01 发表
搞笑了,234这位.汝很行啊,道歉都要嘴里捡点便宜.
      说什么"很垃圾那个CM",有汝这种道歉的嘛?难道老娘可以:"XXX,本公主错了,你他[哔-]的就表在意了" 这样?还说因汝而起,道歉没点诚意
    另外一个,那天晚上 ...

虽然看了半天没看懂~(俺文字功底没你那么好啦)。。偶这里道歉还是很有诚意的。但是只是对那天连累到的SG等人~绝不包括那个恋什么什么绯什么什么的。所以也不是占什么便宜啦。本来就没牵涉到他嘛。。其他可爱的SGmm们~抱歉啦。[m_星星眼]

前几天的事情我也不知道的~从来没在意过。。不知道之前就有过节了~哎。。我到后来才知道原来那个CM和SG是你们开来的。。哎~抱歉抱歉
吢 ___ぬ纍。怎 樣 ォ 能 吂 鋽 厼 ?

原帖由 最爱布丁 于 2008-6-18 18:01 发表
我带朋友CMY3的时候 被LZ LP放BX  我那时还纳闷  现在回忆下貌似我朋友CM那天在恋战公会 看了帖子终于知道大概是个啥情况了

貌似我只BX过天真、绯什么什么恋的~哎我技能栏里都没拉出来bx。。
吢 ___ぬ纍。怎 樣 ォ 能 吂 鋽 厼 ?

搞笑了,234这位.汝很行啊,道歉都要嘴里捡点便宜.
      说什么"很垃圾那个CM",有汝这种道歉的嘛?难道老娘可以:"XXX,本公主错了,你他[哔-]的就表在意了" 这样?还说因汝而起,道歉没点诚意
    另外一个,那天晚上正是因为汝家官人抢到那个"垃圾CM"两口子很无奈,老娘才刷的喇叭.
      1天前,咱--CM莉莉丝 拖的号才满99级,矛盾在那之前就有了好嘛?那时越壮士已经和老娘是"好朋友"了,经常冰墙来,破冰往的.至于为虾米这样子,咱记性不好,忘记了.本打算满级后专心练小号没事了,结果小越同志就对"很垃圾的CM"夫妻下手了,汝说老娘能不火嘛?
      老娘有时是火爆了点,但是一般来说不抢,不害咱的话,基本上人蓄无害,(除了偶尔传播一下不能在杂志上公开的高级[哔--]技巧外)

另外,越壮士在前面说到,咱和暗丫头不必对汝道歉.这个不是问题,关键是看汝等怎么对待Y3里咱的姐妹和"很垃圾的CM"了.说真的,既然明确对事不对人,就该拿出点气概来,老娘的智者快要冲99了,到时越小哥要是不爽的话,咱恋战里的三人众可以陪汝等玩玩,总知不要扯到会里的其它人得了,OK?

α

α

也许公会名字记错了 反正是喇叭战那天……我看朋友CM没跟上 回头看了下 看没SQ状态 补了个 然后被人BX掉了 后面就不说了  吃饭 吃饭

LS带的不会是...命运?
不对= =好象没有新进CM啊...
http://weibo.com/priestessrosa