返回列表 发帖

[历史] [要有爱]祝海棠百年好合~

抢第一咯~

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 梦断金陵 于 2007-10-27 02:11 发表
楼上头像太KB了,里面绝对有只异形。

。。。。。很強大

这头像
太假了。。。

跑到这里来了。。。
hoho
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

楼上头像太KB了,里面绝对有只异形。

来凑个热闹。。。好9没看到食人阿姨了。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

再次恭喜~

恭喜 ~

上去吧~

和谐社会
记得计划生育。。。

GXGX,多生小猫头。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

原帖由 ||| 于 2007-10-20 20:26 发表
海棠回来以前就一直顶吧..

今天已经冒过泡了

祝你好运。。。

小心你这号没上9000帖就先进黑车

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了