返回列表 发帖

[历史] BT啊~TEST改版后体会

最近改版 说说我看到的技能改动
首先是智者,改版后非常BT.

蜘蛛网 虽然消耗蜘蛛丝一个不过那东西非常好出打一次GVG都用不到200个,高科技打一晚都3000+了. 网住后火属性伤害X2

撼动 5级+100%魔攻 PVP的时候不和自己方的WS组 撼动一下大概20秒有效时间 带来MATK大幅度上升 +100%MATK效果就不用说了

在来是薄雾 绝对BT的技能 远距离技能包括攻击(猎人普攻)有75%+几率无效
包括AB....
站在暗壁在踩个薄雾......

然后是WS 魔增+50%MATK  现在PVP和GVG经常见WS甩棒子
PVP里面冰冻增幅后没有1W+剩余HP雷鸣绝对直接出去(魔防超高除外)

最近和WS配合在PVP走了几天 石化后WS唱火箭的时候丢个网1W6数字飞在头上
撼动己方WS 然后魔增 雷鸣直接出去 不死也重伤

10字军的舍命 技能施放速度和威力有有所上升

最后说说新工会技能
战斗指令 使用后会长视野内会员全属性+5有效时间1分钟  我智者D就上140了
使用后5分钟内不能再用工会技能
召唤 把全部会员召唤到会长身边   极度BT的技能
会长是神行的话 简直无敌
只要进到对方城内特别是华丽深处 使用那个技能后
全员降临迅雷不及掩耳全部会员都到 后面大家想像下....

为什么受伤的总是我....................花哥...不是人养的
呆12...BS你

wain,2005-07-17, 15:31:49
魔增对范围魔法的整体也有效吧
不是说只对第一下有效的BUG已经改可吗?
目前测试下来还是仅仅对分组魔法第一组加成有效额……
期待下次新技能实装后看看会不会改(多半不太可能,这个技术瓶颈太长了)

魔增对范围魔法的整体也有效吧
不是说只对第一下有效的BUG已经改可吗?

珍藏,2005-06-23, 12:57:15
不是视野
是全部在线会员全部到会长身边
昨晚我们用了几次
会长是刺客
潜进去后.....使用技能
全体会员突然飞到会长身边对方巨寒 然后全灭
 没人放火狩?

只会脱的流氓脱的多也不错啊

像你们两个还坚持背刺的真的不多见了,佩服一下
顺便BS只会脱的流氓

paulzjm,2005-07-10, 07:56:26
[QUOTE]らёгαρん,2005-06-24, 23:49:45
不管什么紧急召唤什么时候能用
GVG有这个那只有加速刷城的效果......
以后范围魔法不能停了
WS都站华丽里狂吹雪,落石,怒雷得了
PS:......看来我神行得最后1点JOB要点到暗影上面了......
都怪万恶得背刺10啊...
几百年没见人用过背刺这个技能了,现在的流氓只见脱脱脱!

顺便BS重力社,居然出这种BT的工会技能 [/QUOTE]
我经常用背刺............

らёгαρん,2005-06-24, 23:49:45
不管什么紧急召唤什么时候能用
GVG有这个那只有加速刷城的效果......
以后范围魔法不能停了
WS都站华丽里狂吹雪,落石,怒雷得了
PS:......看来我神行得最后1点JOB要点到暗影上面了......
都怪万恶得背刺10啊...
几百年没见人用过背刺这个技能了,现在的流氓只见脱脱脱!

顺便BS重力社,居然出这种BT的工会技能

奥义箭GVG不一定是想象中的强度。。。。
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

极恶¢村B,2005-07-10, 04:15:47
我不认为一个神行可以过的了3重悲鸣
用BUG暗影

过图前的一瞬间暗影,过完图就是暗影状态

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

鉴定完毕,LZYY!!

我不认为一个神行可以过的了3重悲鸣

魔装又要用了,这样下去装备切换麻烦啦

哦也...偶的DV流氓番身了..有空收個小強就無敵