返回列表 发帖
哈里路呀,2005-06-23, 13:33:57
[QUOTE]点点滴滴,2005-06-23, 13:29:53
[QUOTE]哈里路呀,2005-06-23, 13:27:00
[QUOTE]gt_x,2005-06-23, 13:25:21
改动后的雾墙可以使某些技能有75%的机率无法发动
等会我贴个表
那。。。。。。智者未免太强了吧。。。 [/QUOTE]
那才好
可以克制现在AB满天飞的局面 [/QUOTE]
问题是。现在能杀智者的不就是AB吗?那智者真的会不死了。。
象我的智者。。UB穿着AB死不了。死的情况是巫师的雪+A8。。运气好的话还能切换过来衣服,,
那以后智者放个墙。穿着暗神都死不了了吧。。。75%的机率无法发动

寒啊 [/QUOTE]
为什么一定要杀智者?
智者又不能打华丽

总要有人能克一下和尚吧
现在的情况就是
和尚一出现,没有神级装备就只好祈祷别被盯上了
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

就素那浮云,2005-06-23, 13:23:36
[QUOTE]ziyutian,2005-06-23, 13:19:53
撼动 水球加魔增啊 BT啊
这个增幅只管1HIT吧。。。 [/QUOTE]
增幅只管1hit,但是撼动管30秒。。。 每发水球都是带怒的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

似乎容光的会长是个女流氓....
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

这贴里面有些违规的东西...讨论归讨论,版规要注意
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

强得无法说了

我没截图的习惯啊 现在又X最后一级JOB去了

死楼猪 再多弄点图上来 让大家一起看看

快改啊改啊改啊!!!1
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

属性领域释放后 会有技能图标

哈里路呀,2005-06-23, 13:48:02
那么就调成“术士”的传诵门吧。需要被召唤的人确认。。YES?or NO!哈哈
被吃人MM教育了……改过来……认错……

那么就调成“术士”的传诵门吧。需要被召唤的人确认。。YES?or NO!哈哈

哈里路呀,2005-06-23, 13:46:05
[QUOTE]sandyand,2005-06-23, 13:39:55
[QUOTE]哈里路呀,2005-06-23, 13:33:57
[QUOTE]点点滴滴,2005-06-23, 13:29:53
[QUOTE]哈里路呀,2005-06-23, 13:27:00
[QUOTE]gt_x,2005-06-23, 13:25:21
改动后的雾墙可以使某些技能有75%的机率无法发动
等会我贴个表
那。。。。。。智者未免太强了吧。。。 [/QUOTE]
那才好
可以克制现在AB满天飞的局面 [/QUOTE]
问题是。现在能杀智者的不就是AB吗?那智者真的会不死了。。
象我的智者。。UB穿着AB死不了。死的情况是巫师的雪+A8。。运气好的话还能切换过来衣服,,
那以后智者放个墙。穿着暗神都死不了了吧。。。75%的机率无法发动

寒啊 [/QUOTE]
没出暗B吗?

AB应该对智者没办法吧,我现在对智者有阴影。 [/QUOTE]
要知道。。。智者一出现就是一群人追着打啊。。。暗B是根本放不出来的。。只能定人。墙,跑。。或者死抗。。不过我不喜欢抗。。。 [/QUOTE]
我的很少招人打…………
都是没人打了才会来打我的…………

出了5级锐利之眼后 智者的DEX...

可怜的积分1……………………

多招些人过来 当炮灰 堵枪眼