返回列表 发帖
原帖由 一骑小AB 于 2008-6-17 14:26 发表

我真的很谢谢你们的提醒不知道我要怎么谢你呢
不过你要想想
我老婆为什么其他人不害特地来害你们
企业那么多人
为什么其他人不害来害你们
你们死了 有SG跑过来我老婆说了声别救人家就不救了
我也不知 ...

哟..你还有点脑子啊..不过我说如果你有脑子就不会开这个贴了孩子..

关于你老婆害人..我只能理解为手贱咯..不过话说那人卖号了...??你被抛弃了.?

哎~口口声声说自己怎么有文化怎么有文化的
也会进XHW
真的蛮厉害的
看来这种文化水平还真的和其他人不一样
我怎么能和你们文化那么好的人比啊

原帖由 嘎嘎~ 于 2008-6-17 14:18 发表

哎呀~你又知道剩下的都是太J或者RY了?太J您见过?还是您自己当过???
真是不容易呀~现在的孩子还真是见多识广呀!我也只能自叹不如咯...

我说您老就太平点了,我们都是老实人,不想惹是生非的,您老偏要找上 ...

我真的很谢谢你们的提醒不知道我要怎么谢你呢
不过你要想想
我老婆为什么其他人不害特地来害你们
企业那么多人
为什么其他人不害来害你们
你们死了 有SG跑过来我老婆说了声别救人家就不救了
我也不知道为什么
和你们说太多的道理啊么撒用了
你们要吵就继续吵吧
大家都知道
逼近你们以前也来帮过17的
我也不想把事弄的那么僵
也对狗急了是会跳墙的
你们会不是某个G以近跳了吗
那我还能说什么呢

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-17 14:17 发表

我说你们刷不起喇叭怎么了

我有说过我自己有钱吗
还有谁告诉你穷就不能刷喇叭了啊
说的真是笑话了

就要您这句话...马上上图..

还有...和没文化的人说话需要装得很绅士吗?

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-17 14:20 发表

这个你又知道了?哎~我也不知道谁么文化了
不过比起某些人来说自己的很有文化的说出来的话却比3岁小朋友的都幼稚也蛮可怕

哟..小号进去了..大号出来继续...

你自认为很有文化对伐..你开这贴就说明你没文化了!!在研3和几个女人吵就更没素质了..懂?

α

α

原帖由 156478645 于 2008-6-17 14:17 发表

没文化真可怕

我们是穷   明显是一句反讽的话!多去读点书吧。这个只是是初中的。。。。。。。。。
看来你果然是小学没毕业。。可怜啊

这个你又知道了?哎~我也不知道谁么文化了
不过比起某些人来说自己的很有文化的说出来的话却比3岁小朋友的都幼稚也蛮可怕

α

原帖由 一骑小AB 于 2008/6-17 01:40 PM 发表

也是
怪都抢不过我还在这里JJYY的果然和女人一样
话说恋战80%的是女人
期于的20的估计不是太J就是RY了

哎呀~你又知道剩下的都是太J或者RY了?太J您见过?还是您自己当过???
真是不容易呀~现在的孩子还真是见多识广呀!我也只能自叹不如咯...

我说您老就太平点了,我们都是老实人,不想惹是生非的,您老偏要找上门来我们也不能等着被欺负
狗急了还要咬人呢!您老又何必总是这样"咬"着我们不放呢?
我们恋战80%得都是MM是没错,我们没您老RO吃得开,您老厉害啊~我们打Y3带2个SG又要你管了?至少我们规规矩矩,没害过别人
又不像您老家那位SG小姐,实力超群啊!可偏偏还要害我们,抹杀我们那可怜的微弱的实力啊~
我放光B准备上去顶SS,您老婆的SG走过去钻我放的光B上,这叫您老婆在顶
照您老这样的说法,是不是我CM被暗CK追杀,其他队的CM雪了一下把CK冰住了,我为了自保也可以不停地雷他啊?
我在这里提醒您老一句:切勿把ROB当RMB啊~
如果您老接RMB的单子像ROB的单子一样勤奋的话您爸爸妈妈会很开心的~
还有啊~拜托您老说话打字看看清楚再发出来好么,没看清楚发出来了也请您老动下手按下鼠标编辑下好么?
咳......还好我们读过书啊,猜得出您老说的什么
至于星期六的么...我那天在Y3这样被您老婆害了我可没说什么,可是真的一句话都没说喔
您老婆本事大丫,我们不敢多说,只怕被你抓到把柄以后RO一个区区网络游戏都混不下去了

原帖由 家有loli婆 于 2008-6-17 14:15 发表

哟..我要人家帮??我们工会都自愿来的..

还有小孩子..这年代文化学历和钱是挂钩的..懂不??

不是我钱不离口..不知道哪条狗口口声声说我们刷不起喇叭...说完了嘛又装B说自己穷...知道穷你刷毛喇叭啊

我有说过我自己有钱吗
还有谁告诉你穷就不能刷喇叭了啊
说的真是笑话了

α

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-17 14:14 发表

哎~
看来和你多说真的是浪费精神
你到底那里看到过我说我自己有钱了啊
也不知道谁装B
一会说自己一天200
一会又来说自己穷
哎~~~真不知道你那句话是真那句话是假的了
你们要喷我继续喷吧
我只期待你 ...

自己看看前面几页贴孩子...谁先说我们刷不起喇叭的..谁先说人家穷的好伐..别学我说话好伐..咬字嚼字不行再去多读几年书去..

别他妹一天到晚刷喇叭..别人不知道还以为你多牛B呢

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 156478645 于 2008-6-17 14:12 发表

你不养的啊?又一直在家里。。果然是一个没用的废物咯~待业在家成了家里的负担和累赘。可怜啊。。。。。。你有想过你父母的辛苦吗?我劝你先去读书在去工作,别让你父母辛苦了

谢谢你哦
不知道你是哥哥呢还是姐姐
你的建议我会考虑的
我承认我是废物
不过还有人会被废物喷会被废物弄的急了
哎~
不知道这个叫什么了哦