返回列表 发帖
呵呵,我觉得现在好多大陆的90后都不知道雷锋,何况台湾课本里根本不会收录雷锋

这和杨某人的8年抗战不是一个意义
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 佐胁良之 于 2007-8-1 11:14 发表
雷峰撞坏国家财产后死的吧

雷锋的战友破坏国家财产 然后受损的国家财产撞死了雷锋

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-1 11:32 发表

这个我们版主也说过。。。

然后我和我朋友说了下(他是老会员),他教育我了
蛋疼发好贴,开始的时候大家都不知道
但是他发的多了,人们开始传了
一传,这张贴是他发的,那张也是。
然后就传开了。。。 ...

你好2。。

感觉写帖子的很小人....

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2007-8-1 11:27 发表

这个我们老师也说过。。。

然后我和我姨夫说了下(他是老党员),他教育我了
雷鋒做好事,开始的时候大家都不知道
但是他做的多了,人们开始传了
一传,这件事情是他作的,那件也是。
然后就传开了。。。

这个我们版主也说过。。。

然后我和我朋友说了下(他是老会员),他教育我了
蛋疼发好贴,开始的时候大家都不知道
但是他发的多了,人们开始传了
一传,这张贴是他发的,那张也是。
然后就传开了。。。

让我2一下……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 Killy07 于 2007-8-1 07:45 发表
我同学说,既然雷锋做好事不留名,为什么这么多人知道雷锋

这个我们老师也说过。。。

然后我和我姨夫说了下(他是老党员),他教育我了
雷鋒做好事,开始的时候大家都不知道
但是他做的多了,人们开始传了
一传,这件事情是他作的,那件也是。
然后就传开了。。。

是被国家财产撞死的
在复杂的世界里简单的活着!

嗯,撞坏了国家财产死的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

雷峰撞坏国家财产后死的吧

周杰伦原来是大陆的啊??

哥说:见贤思齐焉,见不齐而内自省也- -男儿第一志气高

周杰伦倒是无所谓的,反正明星么,红个十多年就没的,关键是对人要求太高没什么意义的,除非你自己能做到他的身份和你的要求,再来评论别人的不是吧。

周杰伦确实是SB

谁规定明星就一定要识英文?
明星一直在说自己是普通人,普通人都能识英文?你爸你妈你爷爷你奶奶都识英文?
你周围同学都识英文?
明星只要唱好歌,拍好电影,娱乐好大众,那他就是个合格的明星
明星不是神仙,不是上帝,不要以各种各样的东西来要求他们

类似的新闻天天报纸上有的。。某某明星不懂ABC。不知XYZ,不了解MNO~

原帖由 Killy07 于 2007-8-1 07:45 发表
我同学说,既然雷锋做好事不留名,为什么这么多人知道雷锋

特经典了

LZ应该是ZT的,那么写这个帖子的人肯定是脑瘫