返回列表 发帖
你8是说那个CM没刷过喇叭吗?
既然你有那个片段...那你之前这么说的话.....呵呵...无敌...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-21 15:14 发表

哟.
我方的人还被打啊????

那我要看看谁动手的??

有人被打吗很好笑

都是你们会的人 喇叭挑事

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 15:13 发表

在  你被人   打 了 几十个耳光后

你觉得你做的事会合乎常理吗

很好笑

哟.
我方的人还被打啊????

那我要看看谁动手的??
遇上我..别爱我...

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 09:19 发表
抖一抖
那cm穷的很
就没发过一句喇叭
都你们会的人在发好伐
什么my也是你们给他套上去的
人家都没朋友
就你们有朋友恩 抱不平
很简单的道理很简单的是 一定要发个贴颠倒是非真好笑

哈哈...大哥...狠.我佩服你......哈哈...

你说那个CM没发过喇叭.....那之前你发的那个小片段是什么?

搬起石头砸自己的脚的事你都做...继续...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-21 15:11 发表
o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 风月 你打字的确很快 跟你妈接客的速度一样块: 风月
你打字的确很快 跟你妈接客的速度一样块#
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 挖?上海人?风月你朋友真老卵 上海人 ...

在  你被人   打 了 几十个耳光后

你觉得你做的事会合乎常理吗

很好笑

发生事多找原因

本来 那  5 6 个人一起扇他耳光不爽

你们2个睡眼朦胧的就要 出来要打要杀的

那个帮他 朋友确实语气是厉害

因为没人帮那cm

o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 风月 你打字的确很快 跟你妈接客的速度一样块: 风月
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 挖?上海人?风月你朋友真老卵 上海人出来谈谈伐啦 SB:
挖?上海人?风月你朋友真老卵 上海人出来谈谈伐啦 SB#
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 哦哟喂 闵行区和生成帮547号102 请你快来: 哦哟喂
闵行区和生成帮547号102 请你快来#
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 你比样来就知道了 SB老卵过来吧: 你比样来就知道了
SB老卵过来吧#

風Ж月先生/小姐的呐喊 : 我是广东人...别误会..继续刷..我一直在看..
钚走完美先生/小姐的呐喊 : 看个毛。。开了个小号无限M我。。缩货!!!
☆名人堂☆闹闹先生/小姐的呐喊 : 那个骂风月的,闵行去,乡下人叼个P啊
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 对 你不是乡下人 你比样上海人M着骂的: 对 你不是乡下人
你比样上海人M着骂的#
風Ж月先生/小姐的呐喊 : 上海人还真有文化,骂人也不同了点,可惜我一句也听不懂..上海话啊
☆名人堂☆闹闹先生/小姐的呐喊 : 谁M过你啊,M你浪费口水,你有中来虹口让你有来没有回
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 音B 虹口的 你自己看着办 你搞定了 要么拖到闵行来我也没意见:
音B 虹口的 你自己看着办 你搞定了 要么拖到闵行来我也没意见#
钚走完美先生/小姐的呐喊 : 虹口么就是册拉三帮瘪三饿地方老乱点撒?
☆名人堂☆闹闹先生/小姐的呐喊 :
不比你闵行乡下人住的地方好啊,就比你老乱,房价也比你的鸟地方高,

钚走完美先生/小姐的呐喊 : 爸爸黄浦区。。现在了老西门。有本事叫步车子古来谈谈
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 你不知道虹口房价很低饿?你比样小学没毕业是伐?:
你不知道虹口房价很低饿?你比样小学没毕业是伐?#
?菓⒋?.峰の領导者丬先生/小姐的呐喊 : 老西门近的 我小南门的- -
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 真饿假饿- -。。。完美黄埔7少认识伐?: 真饿假饿-
-。。。完美黄埔7少认识伐?#
钚走完美先生/小姐的呐喊 : 中华路尚文路。。枷达网吧。伐色一来寻我
☆名人堂☆闹闹先生/小姐的呐喊 : 没问题啊,带着你爸一起来啊,南仓街布料市场你来把
?菓⒋?.峰の領导者丬先生/小姐的呐喊 : 我还有会员卡来嘉达  是这样打的0 0 一帮子朋友都在里面
钚走完美先生/小姐的呐喊 : 虹口区下则角。。
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 挖草 布料市场啊?!你裁缝啊?!帮女人缝内裤的?: 挖草
布料市场啊?!你裁缝啊?!帮女人缝内裤的?#
钚走完美先生/小姐的呐喊 : 真的假的啊。。撒时候碰则头,我天天在的。。!!
☆名人堂☆闹闹先生/小姐的呐喊 : 我做什么的关个P事啊,你有中就来没中就给我关掉
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : UU 逢内裤饿原来 噶有草票啊
哈老卵~~!无崇拜弄!布料市场弄老卵: UU 逢内裤饿原来 噶有草票啊
哈老卵~~!无崇拜弄!布料市场弄老卵#
☆名人堂☆闹闹先生/小姐的呐喊 : 老乱那能啊,你能怎么样啊?草拉稀瘪三,草那妈只老

从我截出的所谓的那个CM朋友的朋友放出的喇叭中.
我已经分出来了各大门派的对刷经典了.

第一段红色中.
大家可以看出.绝对是有人在下面用M的形式或者用公聊的形式在那里对骂.不然我家小绿怎么那么傻啊.一人在那里刷着玩.

从下面出现的橙色中.大家也可以看到了.是一个叫名人堂的在和我方进行对刷.但从言语上.我们只能看出两方在相互调侃.至于骂人的。也就最后个吧.哈哈。

从整个来看.都没我和线的名字.也就是说.激情还在后面.
我们期待当时西门的整体截图.
我还想重温下那12元的经典场面呢。
遇上我..别爱我...

/h :指令浏览,欢迎使用[杰]N全补丁[06.06],请注意及时更新最新补丁
组队设定 - 经验值分配方式 : 各自取得
可以利用键盘使用技能快速键,窗口2和3的技能. [/bm ON]
.|.РíňК.綫綫..﹖先生/小姐的呐喊 : 麻痹那个骂琉璃盏的CM呢?滚出来:
麻痹那个骂琉璃盏的CM呢?滚出来#
大猫の烙印。先生/小姐的呐喊 : 你等等丫,急毛阿 手机先报出来。
.|.РíňК.綫綫..﹖先生/小姐的呐喊 : 你麻痹梦影的了不起?滚你麻痹。滚出来呀

这个是你第一个喇叭
还没弄清楚就直接骂梦影

nznz

这些你就别发了...我们工会的人都承认刷过这样的喇叭的....你多此一举伐?

玩RO到现在...比我们喇叭更凶更难听的多的事...你别告诉我你正好我们刷喇叭那天你才来玩RO

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 15:04 发表
随便截了段 大家感受下当时气氛吧

随便截了段?!要截就截全啊,最好上图嘛,截这么1段断章取义的有什么用

喇叭内容继续发呀...

我很想知道我工会里什么时候有那么强悍的人了...能GVG见一次杀一次...

好奇ING

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 15:04 发表
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 风月 你打字的确很快 跟你妈接客的速度一样块: 风月
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 挖?上海人?风月你朋友真老卵 上海人 ...

那么快就换页了啊

精彩的是117楼
大家看下当时的气氛再顶贴吧

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-21 15:05 发表
撇开一切不谈 自己死了就骂m4操作差的cm...实在...
不谈后面的纠结就说操作上 m4有水衣就去b3 谁说不可以?(我当年就是这么练上来的)b3 cm ws党如果d低 有几个是不配jy的?冰雕攻击...jy继续唱 或者m4光b 再不 ...

别人家说什么就是什么
我朋友是说 那ms先死了次 然后就只能在前面了

因为那ms连冰雕都顶不聊

还有
我的话你最好也别信
因为不是你亲眼看到的
我说什么就是什么了?

保存的蛮多的嘛...

来.告诉我.谁说GVG见一次杀一次的...作为小会长...我怎么不知道我工会GVG了?

继续.
我还想看我骂的呢.

这些不激情的。
遇上我..别爱我...

撇开一切不谈 自己死了就骂m4操作差的cm...实在...
不谈后面的纠结就说操作上 m4有水衣就去b3 谁说不可以?(我当年就是这么练上来的)b3 cm ws党如果d低 有几个是不配jy的?冰雕攻击...jy继续唱 或者m4光b 再不济 翅膀总有吧?
如果被一个怪给杀了 掉了经验 再怎么怪 只能说双方没配合好 不能光怪m4
不如归去