返回列表 发帖
原帖由 一骑小AB 于 2008/6-17 02:35 PM 发表

说真的
你眼睛有问题的话就去看医生
不要在这里和我搞了
不是别人叫不要9
是我老婆说的
懂了伐
么钱看眼睛的话
和你们哪个叫什么一脸单纯的说下
他家有钱会帮你付的

您老婆说别9就不9那您老就更别在这里说了啊!
Y3谁不想要效率,实习的也一样
路过的不知情者看到一个DG说别9换作是我我也会不9的
可能您老婆有爱心比较伟大,人家说不9她还是会9的

原帖由 嘎嘎~ 于 2008-6-17 14:40 发表

想像力丰富有时候是好事情,可是像您老这样丰富的猜想我可就佩服了,怎么搞得跟大城小事里面放的疑心病超级重的家庭妇女一样的,成天想着自己老公是不是在外面搞外遇了
我们什么时候说过您老存心害我们公会了?
...

么办法啊
我也不想带公会的
可是不知道谁说了
要整个公会来搞我
我又不认识你们会那些啊猫啊狗的
所以只能概括一下了啊
能说出整个公会来搞我
会员也么什么意见的话是不是说明这个人在你们会里说话还蛮有分量的啊

你们要吠就继续吠吧
我现在懒的和你们动嘴皮子了
和你们这些自称文化份子的人
根本是么什么话好说的
哎~闪人了

原帖由 一骑小AB 于 2008/6-17 02:33 PM 发表

我真的懒的和你说
你爱怎么说就怎么说吧
反正嘴在你们身上的
你喜欢说我们存心要害你们公会 的话
我也无所谓了
就当是吧

想像力丰富有时候是好事情,可是像您老这样丰富的猜想我可就佩服了,怎么搞得跟大城小事里面放的疑心病超级重的家庭妇女一样的,成天想着自己老公是不是在外面搞外遇了
我们什么时候说过您老存心害我们公会了?
您老害的不是我们个别人么?
您老不是已经说过很多次了啊,不要带上公会,可是您这帖又带上了
不容易实在不容易,您老能让这个从高中开始就没和别人吵过架的我在这里喷您真的是好伟大啊!

不过我也见识到了
某些自称自己文化很好的人原来是个说话不算话的人
哎~~~~

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-6-17 14:35 发表

又来装无辜了...真是佩服你...好象自己真的是完人一样的..什么叫我们爱怎么说就怎么说..贴子你开的要事情的是你..现在又来装b..78消啊

我是不无辜
无辜的只有哪天在企业被一个SS打死的2个人SG了
也真可怜了
自己的CM抢怪结果却害的3个人全部睡地板
哎~

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-17 14:33 发表

我真的懒的和你说
你爱怎么说就怎么说吧
反正嘴在你们身上的
我也无所谓了
就当是吧

又来装无辜了...真是佩服你...好象自己真的是完人一样的..什么叫我们爱怎么说就怎么说..贴子你开的要事情的是你..现在又来装b..78消啊

原帖由 嘎嘎~ 于 2008-6-17 14:33 发表

您老又打错字了啊,是毕竟,不是逼近
咳.........为什么你怎么提醒都改不了呢?
教你的小学老师还真是可怜.......
那是你的SG先钻我放的光B的好伐?
你自己都不知道我们死了别人叫不要9的原因,那你就不要随便 ...

说真的
你眼睛有问题的话就去看医生
不要在这里和我搞了
不是别人叫不要9
是我老婆说的
懂了伐
么钱看眼睛的话
和你们哪个叫什么一脸单纯的说下
他家有钱会帮你付的

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-6-17 14:30 发表

哟..你还有点脑子啊..不过我说如果你有脑子就不会开这个贴了孩子..

关于你老婆害人..我只能理解为手贱咯..不过话说那人卖号了...??你被抛弃了.?

我真的懒的和你说
你爱怎么说就怎么说吧
反正嘴在你们身上的
我也无所谓了
就当是吧

原帖由 一骑小AB 于 2008/6-17 02:26 PM 发表

我真的很谢谢你们的提醒不知道我要怎么谢你呢
不过你要想想
我老婆为什么其他人不害特地来害你们
企业那么多人
为什么其他人不害来害你们
你们死了 有SG跑过来我老婆说了声别救人家就不救了
我也不知 ...

您老又打错字了啊,是毕竟,不是逼近
咳.........为什么你怎么提醒都改不了呢?
教你的小学老师还真是可怜.......
那是你的SG先钻我放的光B的好伐?
你自己都不知道我们死了别人叫不要9的原因,那你就不要随便猜想了啊,你想得又未必对

怎么进去一个,我来的太不巧了,看不到激情了

原帖由 一骑小AB 于 2008-6-17 14:29 发表
哎~口口声声说自己怎么有文化怎么有文化的
也会进XHW
真的蛮厉害的
看来这种文化水平还真的和其他人不一样
我怎么能和你们文化那么好的人比啊

因为和我说话的人根本没文化

原帖由 很陈很冠希 于 2008-6-17 14:27 发表
LZ带带我SG吗?抢的越多,我越开心,谁刷喇叭,他刷1个我刷10个

你晚上回来我带你吧
我们还是别惹这些知屎份子了
人家爸爸妈妈的都是高级领导我们惹不起