返回列表 发帖
家里xp Professional,公司2003 Enterprise Edition

昨天刚用过DOS命令

FDISK...

结果硬盘还是挂了

只能拿出这个80G的老硬盘暂时顶着了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-4-9 23:47 发表
一下子开始有点怀念Windows 3.1了

怀念组群组..

想起3.1我就想到了DOS命令,那时候的windows只不过是个DOS的附属品
斯文败类+衣冠禽兽=男人

一下子开始有点怀念Windows 3.1了

怀念组群组..

原帖由 小黑屋 于 2008-4-9 23:00 发表

其实我觉得Fedora挺好用

好像EeePC用的就是这个Linux OS
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 bismarck 于 2008-4-9 23:02 发表

我用NV的芯片组和显卡,但没在NV网站上搜到专门给2003的驱动

用NV的自动识别功能,给我识别到了XP驱动

其他芯片组的我不清楚,我只知道NV的芯片在2003下套用XP驱动没问题

当然,我在搞驱动之前Googl ...

我只是说显卡的驱动不好使 2003下的性能降低很多 毕竟现在大家也就用NV或者ATI的卡
声音问题才是大问题 高端产品才可能有2003驱动
Google上的东西参考参考而已 还什么都信了
至于XP和2003是否同源 建议你多看看MS的系统开发历史 当然了如果你所谓的同源是指MS开发的无可厚非

等两年Windows Seven都出来了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-4-9 22:48 发表
XP咋有两个版本?

一个是家用版

一个是企业版

企业版比家用版安全性更高,包括能够加密文件和资料夹,保护公司资料。
最佳的机动支援,可以离线工作或在远端使用电脑。
高效能多处理器系统的内建支援。
设计为可与Microsoft Windows Servers和管理方法搭配使用。
可用任何指定的语言与全球做有效的沟通。
企业版还添加了一些其它功能,如远程访问、安全性、高性能、可管理性和多语言功能.

一般市面上的盗版XP基本上都是企业版的

原帖由 Korangar 于 2008-4-9 23:01 发表

你总问一些很卡哇伊的问题呐

他就很卡哇伊……

原帖由 小黑屋 于 2008-4-9 22:57 发表

不是所有的机子配置都能支持套用XP的驱动 只是你能用而已
这2个系统的驱动能通用 开发驱动的人就别吃饭了

我用NV的芯片组和显卡,但没在NV网站上搜到专门给2003的驱动

用NV的自动识别功能,给我识别到了XP驱动

其他芯片组的我不清楚,我只知道NV的芯片在2003下套用XP驱动没问题

当然,我在搞驱动之前Google了一下,得到的答案都是可以套用,我才这么干的

XP和2003是同源

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-4-9 22:48 发表
XP咋有两个版本?

你总问一些很卡哇伊的问题呐

原帖由 第三帝国元首 于 2008-4-9 21:30 发表
还是Mac tiger 10.3好用

其实我觉得Fedora挺好用

现在用VISTA肯定不会顺手

因为很多厂商还没跟上微软的步伐

就像XP刚出来一样

现在XP使用率已经很高了

这里还要说一下

VISTA某些盗版中增加了一些补丁以便兼容XP中的某些软件

暂时还是先用XP的好

等过个一两年后再换吧

除非你是一个喜欢第一个吃螃蟹的人

原帖由 bismarck 于 2008-4-9 21:24 发表

谁说的?

驱动全盘套用XP

把声音服务打开就行,然后显卡硬件加速也要打开,别忘了装DX

其实……网上有一些所谓的适合个人用的“完整功能版”(其实也精简了一点点)

不是所有的机子配置都能支持套用XP的驱动 只是你能用而已
这2个系统的驱动能通用 开发驱动的人就别吃饭了

XP咋有两个版本?